Форум на ОКУЛУС

Тема 21276, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     2 сентября 2009 (21:07)

Карлсончик,-Маша спасибо.

Да, точно так оно и есть (я про Хорар)

Единственно я задумался о числе 69,Это же и секс и как жертвенность себя ради удовольствия.При чём 69-переходит в 15.А это ,как ты помнишь не только ответсвенность и динамичность.Это ещё и приключения (дьявольские(15)-потыкания своим слабостям,как и секс)Эксперименты.

То есть вопрос я задал под хорошим впечатлением того дня и после похвалы.

Когда возникла "эротическая" мысль 69 поиграться с самим собой,прощая свои слабости .

Типа:"Если одно уже почти в руках,почему бы не замахнуться на большее.Интересно, а это возможно?!"

Вот и спросил .Ответ не получился отрицательным.Но он всё-таки зависит от меня.И как Нани тонко намекнула -Спросил Ради своего интереса...Попал в точку,но как и говорит Хорар,это возможно и цель достижима,лишь бы захотеть самому,так преграды будут и есть(19-во времени) и 19 в основах кода.

Эш,а что выдерживать.Договора с Мэрией подрядчики подписывают на три года.То есть видеть я буду практически одних и тех же.

Ну а индикация уже есть.Вторые процентовки я уже меньше исправляю.И уже такой наглости ,как в первый раз не наблюдается.

Кроме того,я не думаю,что следующий договор будет в том содержании,который мы имеем сегодня.И уже мои замечания по договору ,которые не доработаны и создают споры между подрядчиком и мэрией , Высшим начальством учтены.

И даже решили деллигировать к мэриовскому адвокату при выпуске следующих договоров на новые проектные конкурсы.

А так,согласен,-соблазнять будут.

Но,давай поставим вопрос по другому. если бы подрядчики не соблазняли и делали бы всё по правилам,и по закону,то тогда бы и Технадзоры над проектами не нужны были.

A
     2 сентября 2009 (21:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс

да Мер управляет не только трубами по водоснабжению, а всей мерией, т.е. всеми делами города - ето не только трубы медные, огонь и вода ...

Оx, и соблазнителей много прям на каждом шагу извилистыx корридоров мерии (о запределаx уж и не говорю)

Ну, ладно, держи(сь)

Слава Україні !
     2 сентября 2009 (21:22)

Эш,да я знаю чем Мэрия занимается...

А ну их к чёрту.(Это Я про эти мысли и про эти разговоры.)

Привык решать вопросы по мере их поступления.

Поэтому лучше щас отдыхать и делать то,что нужно на сегодня.Будет день -Будет и песня.

По второй ...и не закусывая

A
     2 сентября 2009 (21:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Давай

Слава Україні !
karlsonchik
     2 сентября 2009 (23:17)

а меня не смутило число 69. Мы когда-то разбирали хорар с ним же, и речь была не только о сексе.

Если взять глобальнее, то это число слияния двух частей, завязывание в один узел, закручивание в воронку... из которой кстати выбрать о-очень трудно, засасывает как трясина... эдакий союз двух полюсов...

Честно, не вижу здесь разницы между политикой и сексом.

В твоем случае не только ты любишь Родину, но и она будет "любить" тебя... (прошу прощения) Получишь ли ты от ее любви удовольствие, как награду за твою жертовность? Это, думаю, зависит как ты проиграешь число 15, какие будешь ставить над собой эксперименты, будешь ли потакать и прощать себе, или становиться более критичным... И все свернется к 6-ке...

Третьей возьмете?

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
     2 сентября 2009 (23:31)

Третей возьмём.

Правда я уже третью успел принять за едой.

Но в виртуале можно всё.

Больше трёх не пью

Принцип эзотеризма-После четвёртой всегда всех квадратит.А нужно держать форму в Здравом и трезвом уме и Эзотерическом Видении астрала.

karlsonchik
     2 сентября 2009 (23:35)

После четвёртой всегда всех квадратит

понятно, все небо в попугаях

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     3 сентября 2009 (12:29)

Алекс ,Родина вас уже давно и желает вам удачи в задуманном деле!

А разве можно хорар на длительную перспективу задавать?

Прочитала один прогноз на сентябрь

Девы чувствуют уверенность в своих силах и ищут себе новое применение. Многие трудные препятствия выглядят преодолимыми. Готовность взяться за совершенно новые задачи, которые приведут к новым достижениям. Сейчас очень многое зависит от них самих.

-----

Машуль,ура!я вернулась,жива и невредима!Жду твоих новостей,как месяц проходит? у меня тьфу-тьфу,никаких происшествий,кроме ,что в России гаишники постоянно останавливали и норовили штрафы дать,ну просто как никогда мы с ними в этом месяце сталкивались!

А так у меня опять новые планы,хочу получить все-таки местное высшее,и случайно наткнулась на обьявление о приеме в универ на " инновационные кулинарные технологии" На бюджетной основе,осталось всего 2 места!(у меня все всегда случайно и происходит,когда хорошее,наверное тоже Хирон,5+6? ) Правда ,я еще не поступила ,но почему-то уверена,что мне туда нада

а еще часто ловлю себя на времени 22:22

https://evolution.life/p/helenbor
karlsonchik
     3 сентября 2009 (13:06)

rodina,

безумно рада за тебя!

В ответе Алексу, хоть и не про тебя говорила, но ессесно вспомнила!

Если чувствуешь, что это твое дело, то дерзай, твори, получай новые знания, не даром месяц у нас 30.3!!!

fancy
Karma chameleon
     3 сентября 2009 (19:52)

Душу не продам-но поиграться с дьяволом смогу,в свою сторону и сторону справедливости в моём понимании.

Хирон с вами))

Алекс!! Я и не представляла, что вы помимо того что такой интересный еще и амбициозный!!

Если станете мэром буду поднимать родственные архивы и подумывать о репатриации лет через дцать как раз самое оно будет))

А насчет искушений, мне кажется волков бояться - в лес не ходить, я считаю надо дерзать и пробовать балансировать между Сциллой и Харибдой так сказать если держать себя в руках и действовать осторожно - можно пройти и по лезвию бритвы.

И не думаю, что стоит чураться какой-то сферы только потому, что ее принято считать "грязным делом", грязи везде по колено.. просто где-то белые стены и она заметнее..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере