Тема 21276, сообщений: 72
Мой Первый хорар на форуме. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Татьяна Ян,спасибо. Да ,-я и сам понимаю,что наверно лет 20ть надо,минимум 10ть. Кефирчик : Обосную.Евреи любят таких зануд. Ошибаешься. Эш ,ничего ,кроме глупости он не сказал.Но в ней есть доля правды.Евреи в России и бывшем СССР,А также в других странах,тем более в Америке-были и есть более сплочённей,чем здесь. Все Евреи в других странах -держатся общинами,но только не здесь. Здесь девиз-Еврей еврея должен обьевреить.И это грустно для тех,кто думает,что здесь должно быть наоборот. Эту правду мало где говорят.Но я ведь тоже не понимал своего друга-еврея ,когда мне в беларуссию писал письма ,в котором были не понятные мне слова об израиле. Эти жиды в Израиле,нам Евреям жить не дают спокойно. Понял только тогда,когда начал вживаться в эту жизнь. Горькая,-но правда,которую нигде не говорят. Но один плюс,- я могу писать об этом.А в России,не дай бог сказать.Упекут за предательство |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Горькая,-но правда,которую нигде не говорят.
Алекс, мы знаем ето. Говорят.
Жаль, конечно
Алекс, я Тебя поздравлю, когда станешь
Нани Слава Україні !
|
|
Да ,-я и сам понимаю,что наверно лет 20ть надо,минимум 10ть. нет, меньше - примерно 8-9 лет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
кефирчик |
Давай начистоту.Я к евреем средне отношусь.Скажи спасибо Хавтану и Михаилу Веллеру. Ваш народ не любят потому что ваши общины в разных странах.Это панибратство и присутствие в высших кругах - раздражает.Это нормальное явление - когда какой-то чужой национальности и культуры сидит у власти и толкает своих наверх,а остальные раздражаются.Национализм - здоровая реакция.не путать с мордобоем и нацизмом.
Так что в радикалы меня не записывайте. |
|
alex lev gold |
Кефирчик,Хочешь на чистоту пожалуйста-учи историю. Беда всегда сплачивала всех вместе в одну общину. Одна война ,как великая или катастрофа и бывший СНГ-опять станет СССР,Не может бывший народ СССР смотреть,когда плачут и страдают другие. Всё остальное Политика-Грязная психология людей стремящиеся обманным путём(не заслуженным) к власти. |
|
кефирчик |
Общины еврейские появились еще раньше ВОВ или 1 Мировой. Гитлер-то натравился на евреев,потому что видел как они так дружненько толкая друг друга стали к власти подсаживатся.Он был умный в этом плане,но был также сволочью и безумцем. |
|
Одна война ,как великая или катастрофа и бывший СНГ-опять станет СССР,Не может бывший народ СССР смотреть,когда плачут и страдают другие.
Алекс,тьфу,тьфу, тьфу. Этого еще не хватало- СССР. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Нани,это будет.Только называться это будет по другому.Беда всегда сплачивала и сплачивать будет. СНРС- Союз Нерушимых Республик Свободных. Песни всегда имели свои пророческие словения. СНРС |
|
Olmert |
Кефир, никто кроме самих жителей страны - не виноват, что евреи - на верхушке. И национализм - это просто расписка народа в собственном бессилии и собственной слабсоти.
Алекс, очень желаю тебе этой должности! Будем верить, что ты скоро пожнешь свои благие плоды! |
|
кефирчик |
Надеюсь на объединение Беларуси,Украины с Россией(хотел сказать нашей страной...аха...щаз). Остальных не надо.Они - другие.Вот славяне должны объединятся.Хотя опять же...в случае войны только дойдет до всех что это НАДО делать |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.