Тема 21271, сообщений: 6
HELP!!! Можно ли сегодня сдавать квартиру?! |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Получится ли благополучно сдать квартиру в аренду? 15:40 01.09.2009 Москва. Получила информацию о клиентах ~ в 14.00, в 14.15 договорилась о встрече. - Правда показывать ее буду в неочень благоприятное время по Луне... по таблице Jina - в 19.30... Если все ОК, хочу подписать документы завтра. 2 МЧ - все ли благополучно? |
|
alex lev gold |
Вполне.Возможно в начале будут какие-то притензии,связанные с желанием снизить цену.Но надо подойти к этому вопросу по умному.Т убедить,клиента,что эта квартира вам дорога и именно она приносит удачу.А для таких как они,вы желаете не только удачу ,но исчастья в двойне. |
|
Metel |
02.09.2009 - 13-ый Лунный день: День несчастлив. Ничего не должно предпринимать. (Альберт Великий). Ближайший благоприятный день для подписания договора на аренду недвижимости - 9.09. По Мухутре (ведическая элективная) возможно более подробно определить благоприятное время. |
|
alex lev gold |
Ну что... Полетели ,закружились?! Здравствуй ,милая Метель. А У меня,- цветёт Сирень.
2.9.2009 22.4 18.9 Удачные сделки ,для таких, которые уже давно ждут своего часа.
|
|
Alegria |
Алекс! Дорогой! Завтра к вечеру буду знать - получилось ли? Сразу отчитаюсь!
Саша |
|
Alegria |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.