Тема 21258, сообщений: 11
Друзья и Враги. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
кефирчик |
Вся штука в чем?...А..да...мужские знаки вроде ладят друг с другом,женские - отдельно.Так? Хм...так вроде Лев стоит против Водолея....и планеты в них часто стоят в оппозиции.То есть как бы Лев и Водолей - враги.Или тут как с десцем.Льву нехватает чего-либо в Водолее(может и наоборот) - и как бы они наоборот гармоничны рядом.Как бы компенсируют друг друга?
Тоже самое с квадратурой.Фиксированные что как бы не ладят друг с другом...???
А соседние?Вот Козер с Водолеем по-моему антиподы и вряд ли ладят.А Овны готовы съесть Рыб за их вальяжность.А Скорпы с Весами....гармония и вампирство...фууу...ненавижу скорпов ну да ладно...
Вообще,а как админ у нас составляет гороскопы для там львов тельцов...мы же все мозайки.ВОт я стеллиумщик.И что?Внешность полуводолей-полутелец.На праздниках и в веселах беседах во мне козера не заподоздришь.А все это внутри...и что - какой мне хороскопчик смареть?
За хорошие и конструктивные ответы - по стакану кефира За глупые ответы - на съедение админу...)))...самому шутка понравилась...ладно пойду вначале сам....отдам левую руку - (меня повысят в звании) |
|
кефирчик |
И что?Вопросы актуальные,жду ответов. |
|
Лазурь |
Хм...так вроде Лев стоит против Водолея....и планеты в них часто стоят в оппозиции.То есть как бы Лев и Водолей - враги. нее... Водолей - это друзья. 11 дом и все такое... А Лев - это наоборот. Ну, враги то есть, ага. По аналогии:
|
|
Марусян |
Скорее уж:
Как-то Лев не ассоциируется с врагами
Вообще, они одинаковые, просто у них вектор противоположный.
Также, как и с прочими оппозиционными домами и осями гороскопа. |
|
Лазурь |
МедведКо
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я обычно путаю оппозицонные знаки, не уловить мне в реале тонкую разницу между проявлениями тогго же Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
Марина жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
что и
Я не Марина Не похожи (т.к. проявляются по разному). Но ядро у них схожее и сфера интересов, так или иначе одна. А вот манера проявления и подход к ним разные, ну, как интроверсия и экстраверсия, например....
Поэтому притяжение неизбежно (ядро, интерес - один), так же, как и конфликт (отношение - диаметрально противоположное).
Тут и конструктивизм отношений по |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Маша Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Аквамаринка |
Сама- |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.