Тема 21236, сообщений: 67
Соцопрос: как живется вам, изгнанные Венеры? Варианты с падением тоже принимаются:)) |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Вот мне интарасно,Машунь- где
Енечка
Отвечаю:
А на счет того, что проявляется в манере моего написания. Это не
Зефирчик
Селена
Спасибо за пример
а вот Селин
Сааламандра
Девочки, спасибо за статистику. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Венера будет влиять на поведение только когда она так или иначе относится к Асценденту.
Ленаш что в вашем понимании - влиять на поведение, как это (опять же, по вашему) будет выражаться?
моя Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
fancy Karma chameleon |
Да кстати Насчет одежды - разное люблю..
но вот за авторскую кожаную сумку или такие же сапоги душу продам Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Селин |
Ленаш, Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
fancy Karma chameleon |
Селин У меня вот так не получается.. ныряю в человека и пока на дне все кораллы не соберу не успокоюсь) а если взаимностью не отвечают буду ходит сохнуть.. с разной степенью силы) до следующего сноса головы) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
lenash |
что в вашем понимании - влиять на поведение, как это (опять же, по вашему) будет выражаться? Ас это то,как воспринимает нас окружение, как мы себя преподносим, ведем себя. Если Венера в Овне на Ас или в аспекте с ним - люди воспринимают как яркого, красивого, броского человека. А не как например Божьего одуванчика или мать Терезу. Все , что имеет отношение к нам лично - нашей внешности, манерам, проявлениям - это Ас и 1 дом. Остальное - другие темы, люди, события.
Если Венера (или другая планета) выведена из общения с Ас или его управителем (например находится в невидящем знаке, в кадентном доме (особенно 6 и 12), то она внешне не будет проявляться - ни во внешности, ни в поведении. Будет выполнять только свои функции - упр. дома. и давать характеристики, согласно своей естественной сигнификации.
моя
Ну так видно. Вон вы какая кокетка хорошенькая на фото
Марусянчик, ну знаешь, не Божий ты одуванчик, имхо. Ты именно Красивая и Яркая, даже если не видеть твои фото. Посыл такой) |
|
Селин |
fancy Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
а я по-своему всегда завидовала тем, кто способен на глубину чувств. Вот чтобы до донышка...
У меня хоть и в |
|
Марусян |
Девочкии, Ленашечка....
Я все пытаюсь про проявления Венерки в изгнании узнать. Ну вот какая-такая она у вас вредная и противная, не может проявить свою естественность и гармонию?
Я в своей этого не вижу |
|
enya ![]() |
Машуня
У бывшего самого любимого МЧ
Сейчас тоже У меня всегда складывалось просто впечатление,что он не может как то выбирать по каким то критериям(все девушки разного возраста,роста,размера и данных,образования и поведения,мат достатка и вкусов).Его выбор это только секс(и он от этого страдает!!!!). |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025