Тема 21230, сообщений: 21
Хорар. Что ждёт эти странные отношения? |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Привет! Вопрос мучает давно, т.к. понимаю всю безвыходность ситуации. В течение года я нахожусь в отношениях с молодым человеком. Они возникли случайно, и как-то совершенно незаметно для себя я влюбилась, впервые в жизни так сильно Сегодня, 17.54, Минск
Спасибо заранее! |
|
alex lev gold |
Ничего не ждёт.Ждёт ,пока ты найдёшь себе достойного и кинешь его так же,как когда-то кинул он. Психиатор ,думаю ему не понадобится.Но за стреву считать он тебя будет. Короеч всё идёт к необязательным отношениям. |
|
alex lev gold, спасибо за ответ! Вы верно подметили, что он именно "кинул", по-другому это и не назовешь. Но что-то на химическом уровне меня к нему так привязало, не передать словами. Иногда мне кажется, что я не представляю себя без него. И в то же время понимаю, что он не тот человек, ну просто не тот. В любом случае, мне, как меланхолику, грустно заранее) |
|
Астрологи! Может быть вы выскажете и свою точку зрения? было бы интересно |
|
amairani |
DominoHarvey 69,
(сорри, с хорарами плохо). Но так, чисто из жизненного опыта - если Вам с человеком хорошо, зачем заранее настраиваться на конец отношений? Ну различие в материальных и даже интеллектуальных уровнях ещё не говорит о невозможности совместной жизни. Вот вспомните Маргарет Тэтчер - о её муже вообще никто ничего не слышал (только сами англичане анекдоты про него рассказывали
И вообще не это определяет совместимость. Другой вопрос, что спутя n-ое количество лет может стать скучно (вот как мне сейчас
Обратных примеров тоже масса - и одинаковые уровни ещё не гарантируют взаимопонимания и гармонии в союзе. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
amairani, спс за ответ! Да, я понимаю всё, тут никаких особых критериев нет, но я с этим человеком стою на месте в своем развитии, он меня как сказать.. ну не "подначивает", не продуктивная наша связь. С ним можно мечтать о несбыточном (говорит и не выполняет обещания), с ним хорошо засыпать и просыпаться, но он меня притупляет, не стимулирует. В то же время я его стимулирую на принятие решений важных относительно ЕГО жизни, я даю ему заряд энергии на то, чтобы двигаться, а он меня заряжает энергией своей простоты. И всё же я стою на месте. Но.. это место так сладко, я же говорю, как отдушина. С ним не чувствуется никаких проблем, мир такой весь бесконечный и незамысловатый. А у меня в голове всё сложно и не так.. Действительно, зачастую бывает скучно ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО, но не душевно. |
|
В синастрии завязок между важными на любовном поприще планетами вообще нет. Есть только его Венера и Луна в моем 5 доме, и мой Марс в его 5-м. Правда я без понятия как там Хирон в соединении с Солнцем работает, но чувствует моя голова, что разрушительно) А еще он маленький. Сами представляете, что такое быть одногодками по 20 лет. И мы постоянно в этих ролях, папа-дочка, мама-сын. Но не равноправие, это точно! Данные на всякий случай мои: 25.06.1989 08:30 Минск
он: 05.01.1989 13:10 Минск (правда я сомневаюсь в правильности его времени, т.к. уж очень он по Асцу на |
|
amairani |
DominoHarvey69 Ну не знаю, если Вы так настроены, стоит ли врмя терять? С другой стороны, ведь нет же наверное, никого другого сейчас?
Сами решайте. и еще П.С.
Как сказал сегодня один мой знакомый козерог 40 лет :Вы можете научиться пользоватся своей сексуальной привлекательностью.Многие мужчины готовы горы свернуть ради женщины. ...out of reach, out of touch...
|
amairani, ну ведь люблю всё равно. Это я вам рациональные доводы приводила, а не сердечные)) А вас притупляли когда-нибудь? Если да, то что происходило при продолжительной связи с такими мужчинами? Надеюсь, результат не так плачевен. Оно как жевачка прилипшая, и тяяянется с остатками сахара) |
|
amairani |
Мой муж очень сильно притупил за 1 год совместной жизни. Я это почувствовала. Но сейчас мы уже 7 лет вместе.
Кстати, по моему притуплению есть и фактическое подтверждение
Синастарию можно здесь,на Окулусе построить (Гороскоп совместитмости).
Просто если Вы уверены в себе, может, и стоит прислушаться к своему сердцу. Если нет, надо за это бороться, имхо ...out of reach, out of touch...
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025