а у меня в 6 доме. и то же те же импульсы. правда окрашены любовью к психологии
TANYA_N
У меня тоже луна шестидомная, правда в весах - люблю психологию, думала даже второе высшее образование получить, но пока не сложилось, а там - кто знает...
Таня-Ян , огромное спасибо за вашу тему о прочтении гороскопа - добавила в избранное , побольше бы таких тем.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
TANYA_N
30 августа 2009 (14:50)
зефир
как интересно тезка и со схожей 6 домной
TANYA_N
30 августа 2009 (14:54)
спасибо Таня Ян!обязательно изучу
зефир
можно просто Таня ;)
30 августа 2009 (14:55)
TANYA_N
информацией делиться будем? У меня много Курпатова в электронном виде (люблю его читать - гармоничный товарисч)))вопщем, пишите, если что на конвертик
ПС извините за офф..
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
TANYA_N
30 августа 2009 (15:02)
Зефир конечно будем
вот вопрос к проффи. а чем отличается любовь к психологии в и ?
Фотиния61
синтетический скорпион
30 августа 2009 (15:07)
Я тоже уважаю психологию. Читаю Курпатова, Сандомирского, Литвака.
8д
зефир
можно просто Таня ;)
30 августа 2009 (15:14)
Фотиния61
Литвак не нравится - все очень прямолинейно ( А Сандомирский - не слыхала о таком.
Фотиния61
синтетический скорпион
30 августа 2009 (15:24)
зефир
Да, действительно, Литвак слишком прямолинеен и иногда (ИМХО) жестковат. Но, все же, и у него есть много поучительного и полезного. Так что, читаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.