Тема 21219, сообщений: 54
Ваша совместимость с местом жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
junona145 в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Antonia |
Вик
Венера активизируется в Гренландии Исландии.
В Москве - место рождения,неблагоприятно для психологического состояния,незащищённость В месте,где живу активизируется Плутон - похоже.
Но,самый шок.Езжу уже в 3-й раз в Чехию.Нравится очень,как-то подсознательно.И,что я вижу - особенно в Праге - на МС встаёт Уран,что благоприятно новым начинаниям,особенно в области инф.технологий,т.е по моей профессии.
Как Вы только додумались в этом ракурсе посмотреть.
ПС.Прикол.Самоё суперское место для меня Рейкявик - но там я стану жертвой искушений и страшно растолстею |
|
Вик |
Antonia У меня давно интерес к этой теме. Так подсознательно чувствовала,что могу жить лучше,так и показывает эта карта. Но реализм превыше всего!
Какие бы радужные перспективы не светились,не стоит срываться спонтанно в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Judi |
Супер! большое спасибо! |
|
Вик |
Кстати,там можно и композиты карт и транзиты планет на каждый день составлять,и много ещё... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Вик
Спасибо! в этот раздел не заходила, хотя часто пользуюсь сайтом.
Значит не зря меня так в Венгрию тянет - зона где
Думала в этом году сьездить, не получилось... Значит в следующем!!!! прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Antonia |
Вик Теперь вопрос за малым,-как организовать переезд? Смотря куда
От меня Прага в 5 часах езды на машине. |
|
Вик |
Antonia На англ. просто литературно,но вполне доступно,без сленга. Я из Израиля хочу переехать на север Японии жить!
У меня там
Я две недели назад получила новую гос квартиру! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Antonia |
на север Японии житьНее тогда конечно.Далековато будет. |
|
Solfaterra |
Вик |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025