Тема 21190, сообщений: 15
Хорар. Возьмут ли меня на работу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
перекати-пол е |
Возьмут ли меня на работу?
Пожалуйста, посмотрите хорар, если можно.
27.08.2009 16.44 Москва. |
|
alex lev gold |
Нет |
|
перекати-пол е |
Ясно, спасибо. |
|
Sunrise |
перекати-поле можно влезть с тем же вопросом?
Алекс привет
мне поступило предложение от знакомых по поводу работы. возьмут ли меня?
Спасибо! |
|
alex lev gold |
malishka,для этого у человека имеется несколько органов чувств,чтоб догадаться или узнать. По поводу работы ,мне кажется ты сама от неё откажешься. |
|
Sunrise |
Скажи, как догадался. только честно
да вот что-то отказываться не хочется.. больна хороша зп |
|
alex lev gold |
malishka,Тогда вариант второй.Вместо тебя могут взять другого и более близкого человек по блату. Дело в том,что в вопросе времени 18:15=33 А это число жертвы.Да и общее число хорара 61-скрытное и секретное. Скажи, как догадался. только честно Эллементарно Ватсон.
И не такие задачи решали. |
|
Sunrise |
Алекс спасибо
пс. астрологические хорары у меня мимо, а вот нумерологические вроде попадали, карлсончик обычно смотрела |
|
Никосия ![]() |
Алекс,добрый вечер! влезла,конечно в тему,но все-таки. я смогу найти работу в ближайшее время в Питере? 27.08.09,18.39,Карелия,Петрозаводск после поездки безумно понравился город..а здесь все равно толком ничего не ожидается...девушка выходит к новому году,работу все равно искать...мужчину так и не встретила,пока остаюсь одна...
посмотрите,пожалуйста... |
|
alex lev gold |
Никосия,на Иврите есть такая пословица.Щас и не вспомню есть ли что похожее на русском.Звучит дословно так: Сменил место-сменил счастье. А по хорару.Все хорары,заданные сегодня имеют замедлительное действие и требуют борьбы за место под солнцем ,иначе ничего не будет.На первых порах будут проблемы с уходом с этой работы или что-то ещё будет держать в этом городе.Но всё-таки ближе к новому году.вопрос думаю решится вашей изобретательностью и умом.Должно повезти,тем более с таким личным напором и упёртостью по осуществлению своего желания. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025