Тема 21178, сообщений: 16
Аспекты Урана. А как у вас? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
а почему ч/знак? У меня
Каждый знак имеет свои особенности и характеристики.
Для
С
Поэтому аспект квиконса у Вас ч/з знак и в чистом виде он не проявляется, как квиконс, а скорее, как
Школяр, учитывайте знак и его характеристики, а не только орб. |
|
Varvara |
у меня в натальной карте уран соединение асцендент квадрат к луне в 3 доме. так вот! в юности устраивала истерики, била посуду и тд. потом, удалось с ураном договориться. опять же занятия астрологией помогли. но все равно, могу без причины, вдруг, перестать общаться с человеком из близкого окружения. не то чтобы обижаюсь, просто становится скучновато.
очень тяжело в эмоциональном плане далось материнство.
контролировать себя трудно. помогает йога. ну и конечно астрология. |
|
Школяр |
Ой, всё, спасибо, до меня самой дошло. Потому что точный квиконс был бы в Спасибо! |
|
Школяр |
МедведКо, снечала написала, потом увидела Ваш ответ. Спасибо Вам большое! |
|
Mary_il ![]() |
Трин Солнце - Уран точный со всеми вытекающими - независимость, авантюризм, обаяние, дружелюбие. А если учесть, что Уран в 9-м - люблю путешествовать в необычные места, легка на подъем. И профессию получила соответствующую - программист. |
|
Школяр |
М-м-м... Может, это не от Урана? Или не только от Урана? Потому что у меня такого трина нет, и Уран в 7-м, а черты похожие присутствуют |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025