Тема 21177, сообщений: 10
Может ли Лилит быть ретроградной? |
Автор | Сообщение |
JannaK Водолей - Лев |
|
![]() ![]() ![]() Насколько я понимаю - нет. Но поскольку вопрос о Черной Луне сильно запутан, то все может быть...
См. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
|
Dina_Ra Anna |
|
Миндаль |
|
tajga1 |
![]() ![]() ![]() Насколько помню из лекций Глобы и других источников, Черная Луна - некое обобщенное вычисление танца Луны в натальном гороскопе, и ретроградной она быть не может, потому как представляет собой именно условное "среднее арифметическое" траектории. Друдж - но это уже авестиская астрология, построенная на несколько иных принципах, - может быть ретроградной, и ретроградной она может быть по той причине, что Друдж в натальная карте вычисляется совершенно конкретная, безо всяких "средних" значений. http://astropro.ru/ruslarechi/ |
Maximych |
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Значит в Уранусе Друдж. Там можно и среднюю ЧЛ выставить, но изначально стояла Друдж. Именно эту ПЛАНЕТУ я недавно остро почувствовала.Именно она проходила по моим натальным планетам. Не являюсь приверженцем школы Глоба, но с вашей, Алексей, ссылкой и тем, что я недавно испытала, начинаю верить в существование Друдж.
Всем большое спасибо за ответы. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
![]() ![]() ![]() Вообще-то я использую Лилит (среднюю); пока все нормально - и для меня, и для других... Однако:
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Maximych |
![]() ![]() _
Практика показывает, что субъективные представления о состоянии собственного подсознания толкают людей на поступки ничуть не хуже (и не реже), чем истинное состояние того же самого... Так шта с точкой зрения Альберта Типашёва, что средняя Лилит есть полная фигня, позволю себе не согласиться. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год