Тема 21166, сообщений: 51
Транзитный Уран в квадрате к натальным Солнцу и Венере. Может кто-то пережил? |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Сначала кажется, что конец света начался, а по прошествии некоторого времени понимаешь, что все правильно, так и должно быть.
LenG
Вобщем, не бойтесь. - вот и не буду Вообще, насколько я поняла из ваших аспектов - мы с вами ровесницы, ну или почти, и где-то рядом дни и время рождения.
ПС 21.06.1972 Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
LenG |
зефир А все правильно. По другому никак. Хоть традиционно и считается, что Плутон учитель, но я бы Уран тоже не списывала со счетов. Очень многому может научить. Ну, если самой захочется. Если нет - то позже опять ткнет лицом в асфальт. Я вас немного старше,а ДР 29 мая. Время рождения с разницей в час-полтора, раз у вас Асц Телец. У меня Овен.
Но тут еще учитывайте такую вещь: Уран все-таки долго тащится по знаку, соответственно и аспект долгий. Значит и другие планеты включаются в аспекты с вашими личными. Надо как-то в комплексе посмотреть. Сатурн вреднючим тоже бывает. Я бы не стала прям все неприятности списывать исключительно на Уран. |
|
Марусян |
Танюш
тр
тр
В натале
Грят, что транзит проигрывается, если в натале есть мажорный аспект м/у этими планетами.
В натале м/у
А м/у |
|
Значит и другие планеты включаются в аспекты с вашими личными. Надо как-то в комплексе посмотреть.
Вот сейчас уточнила
(Отпишуь 19-го
Но у меня сейчас еще
тр
тр
тр
Может, смягчится как-то квадратик? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
МедведКо, ого круто как
Мой нат
Ну вообще, не здорово Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Марусян |
Таня, а |
|
Марусянчик, во 2-м. (но
ПС буду позже Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Марусян |
Танюш, ну и следи тады за 1,2,5
Ну а вообще, без паники. особенно, если в натале мажорного аспекта м/у
Вот у меня подруга славненько так тр |
|
LenG |
зефир Вы так не расстраивайтесь... не смертельно это все-таки. Может вообще никак и не проиграется аспект. Раз у вас в натале их нет.
Вот у меня ни с Как у вас на работе дела складываются? Что-то мне кажется, что здесь нужно смотреть и ждать новостей. Сужу по себе - слишком уж у нас аспекты похожи. |
|
хамелеон |
Вообще интересно. У меня в натале аспектов между Так что сложно сказать, как оно в итоге сработает.
А расстраиваться заранее не надо, Зефирчик Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.