Тема 21165, сообщений: 141
Иррациональная ревность... Как будто она может быть рациональной))) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Нина , а если пойти еще дальше, то можно обобщить - не всегда то, что кажется нужным, любимо. |
|
Ревновать вообще то это очень энергозатратно))) |
|
|
Alegria |
ЭНЕРГОЗАТРАТНО - это у вас... я от злости в два счета могу набрать три кило! (Здесь яростный смайл!) - посему - Ревность - никудышняя штука! |
|
ElKa |
Я вот не умею испытывать сильные эмоции......А ревность- сильная эмоция, и хлопотно это. Мож как-то подсознательно берегу эти самые энергии для пользы дела Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
lenash |
Нифига.
Я худею исключительно от любви реальной
Нина, про мужиков - это вроде моего резюме по предыдущей теме.
А то осталось ощущение, что я не фсе еще сказала |
|
Alegria |
Елка!
буду терь кажиный раз напоминать себе - что это хлопотное дело! |
|
Ленк глянь хорарчик Кэти пжлста если можешь карты крутить, а то у меня тут в деревне нет ничего. Голый комп только в инете - все счастье... |
|
|
lenash |
Кстати я тут подумала, а как мы воспринимаем ревность?
ревнует Женщины - ревнует.. Ах, значит любит. Мужчины - задолбала своей ревностью..
не ревнует. Женщины - ну и отлично, значит не замечает.. Мужчины - ааах, не ревнует?? что-то не так. У нее кто-то есть!!!
|
|
Alegria |
то исть.... МЧ чтоб было комфортно в гомеопатических она показана? |
|
Ну ... шутки ради конечно можно за ним со скалкой побегать, когда найдешь у него в кармане чужие стринги, но все любя... любя...)))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.