Тема 21165, сообщений: 141
Иррациональная ревность... Как будто она может быть рациональной))) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ревность - чувство АБСОЛЮТНО иррациональное. Во-первых потому, что возникает из неправильных установок. А во-вторых потому, что ни при каком раскладе результата не дает.
Без ревности жить гораздо здоровЕЕ, но вот токо .. киньте в меня камень, у кого эти черви в душе не шевилились..
Я не говорю о тех. то научился это обуздывть. Но ведь они есть эти черви и в той или иной степерни проявляются иногда. Нет?
И КОНЕЧНО - РЕВНОСТЬ СО СТОРОЫ МУЖЧИНЫ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ЕГО ЛЮБВИ.
простите что я вот так, лозунгами.. Аццки хочется учить всех жизни |
|
Alegria |
от ты какая бяка...
гыгы... но в одном Юльчик ты права - мечта о тихой стабильности имеецца
Буду еслив взамуж выходить - приедешь-проверишь Чтобы было все основательно, надежно, стабильно...
у меня в |
|
Татьяна - я через три месяца после оной приду с проверкой)))))))) И зафотографирую тебя с торреодорской красной тряпицей, а мужа |
|
|
Alegria |
Лена! Ну и митингуй Душа моя!
Я тебя люблю в любом образе! |
|
Alegria |
Юля....
я в клавиши не попадаю....
ты - Редиска! |
|
Ага))) Метнем лозунги в массы!
Долой всех кто пьет из чашек с надписью "BOSS" |
|
|
И КОНЕЧНО - РЕВНОСТЬ СО СТОРОЫ МУЖЧИНЫ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ЕГО ЛЮБВИ Более того - ревность со стороны женщины также не является доказательством ее любви joker-way.com |
|
|
lenash |
Анекдот вам, девушки.
Три подружки где-то достали суперэротичный костюм женщины кошки. Черный лак, ушки, пушистый хвостик, черная блестящая масочка на лице. Восторг!! Ну решили по-очереди надеть. Первая на следующий день - ой, девченки, мой жених сразу сделал мне предложение. Сегодня идем в Загс. Через день вторая - ох, мой любовник так обалдел, что плюнул на свою жену с детьми и мы на 2 недели едем в круиз.. Настала очередь третей, она пришла., удрученно молчит. Ей - ну что, как??? Она в сердцах - да никак, надела, муж в дверь звонит , я открываю..
а он - что у нас на ужин, Бетмен?
|
|
Alegria |
хахахахахах...........
Лен... я не слышала такого... пипец бы был мужу Бэтмена если б тока до этого Бэтмен со смеху не помер... |
|
lenash |
Тань
Юлик, да я знаешь - карманный монстр вообщето. Ужасно боюсь когда начинают руками размахивать, поэтому заткнуть меня проще простого
Пусть пьют из своих кружек, ну их))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.