Тема 21165, сообщений: 141
Иррациональная ревность... Как будто она может быть рациональной))) |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня наверное ревность к мужчине так и проявляется - как заслоны падают я просто чувствую, как внутри себя поворачиваюсь спиной к нему и в голове только "этого человека больше нет"... и еще желание слинять нафиг))))
Аист
Примерно также. Но иногда до этого момента может пройти СТОЛЬКО всего!.. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
ElKa |
Как буд-то она может быть рациональной))) ........................
это я вот об этом))))))
Выходит - всякая бывает.
Этих разновидностей ревности столькаааааа........много вопщем
Я вот нивкакой не верю, что нет у любой ревности того места, откуда ноги растут У каждого по разному, но в каждом случае что-то есть. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Да Мар Но - я тебе скажу при должном старании - со стороны мужчины - еще может все вернуться... Я раньше в юношеском задоре была убеждена что - если любовь прошла - все! - дважды в одну реку не войти.
Как и все мои постулаты молодости - эта суперистина оказалась пшиком))) Главное дать шанс! |
|
|
Вот самое что меня всегда удивляет в ревности это ее тупость))) Вот скажем ситуация у мужа есть любовница, она даже родила от него ребенка, но при этом, когда жена все узнав подает на развод - муж категорически против! Просто до истерики! При этом утверждает что любовницу любит и расставаться с ней не собирается, а жене говорит "я тебя никогда не брошу, меня хватит на троих!", и устраивает ей бешеные сцены ревности. Как такое возможно - никогда не пойму....
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Люди вокруг меня ВСЕ приличные, доверять можно
и это при всеобщем кризисе, девальвации ценностей и расшатывании социальных структур - прям в райский эгрегор попал!
аист,
тоже наблюдала такие странные истории. Говорят, это животная сущность самца виновата |
|
k_t |
аист, это щедрость мужская - от чистого сердца. не виноваты люди, что их хватает на многих )))))))
п.с. досадно, что для того, чтобы понять кем себя считает для тебя же твой партнер, иногда он должен изменить. |
|
Alegria |
Юююююльча!
а как тогда может быть такое - у меня у сына и там усе... трындец... Хотя ему для гармонии и счастья страстей африканских не нано...
Но надо чтобы все было надежно и он знал - он сааамый ааафигительный |
|
Alegria |
Да и еще хАчу возразить тебе моя дорогая
да не надо мне страстей африканских ...
Мне просто надо чтобы было все опять же стабильно, надежно и спокойно - НО просто окружающие знали - этот товарисч мой и я у него самая разъединственная любофффь |
|
прям в райский эгрегор попал!
Ну, так и есть. Мне иногда кажется, что среди всего моего круга самый главный жулик это... я. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Мне девченки, не понять никогда... Я считаю если любишь другую - иди живи с той, кого любишь, тем более никто не инвалид, дети выросли, жена красавица умница - одна не останется быстро набегут желающие ... В чем проблемы????
Я не про именно страсти |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.