Тема 21165, сообщений: 141
Иррациональная ревность... Как будто она может быть рациональной))) |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Танюшка |
|
Alegria |
Светуль привет!
Неа мой 28.01.1990 - планеты там же, кроме Мой не столько даже ревнив - сколько - Собственник. Все что его - это только его и это неоспоримо. + то что принадлежит ему - не обсуждаемо Лучшее. Как-то про детей говорили... Он мне говорит - будешь у меня тест проходить на бабушкопригодность по воспитательной части. я - ???? - Ты не умееешь воспитывать детей. я - ????
- Ты их балуешь и много разрешаешь? У меня все будет строго и под полным тотальным контролем. |
|
Sunrise |
Аист везет, я так же бы хотела
а вот у меня ось 11-5. не поняла как проявляется.. |
|
Antonia |
Досказываю конец истории про достойного мужчину.Никакие жизни не были порушены Я,поскольку единственная видела жену пару раз,позвонила ей из дома и всё объяснила.Она к этому времени уже тоже осознала,что зря на мужа наехала и мы вместе с ней посмеялись. Мораль этой истории для меня,например,в том,что надо знать с кем и как шутить. Кстати,эта пара - девы. ПС.Понять,что это шутка,можно было сразу: -программисты таких книг не читают -с "зайками",читающими такие книжки не связываются -за 20 лет жизни,можно было понять,что муж не ходок.(А он и,в правду,не ходок) НО... ревность действительно иррациональна |
|
Alegria |
Ну - вот это молодцы - хотя бы что с человеком поговорили Мы очень разные все! Для кого-то мелочь - которую человек вообще не заметит или посмеется вместе с другим - для кого-то трагедия. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Ленаш знаете, у меня точно как у Вас было и к подругам, ребенку.... Вы тихонько ревнуете, а я озвучивала это безобразие....стыдно вспомнить.. в один прекрасный день я поняла, что подруги, понимая что происходит отдаляются: а муж, которого я больше жизни любила, прямо болезнь, а не любовь, так он так реагировал на мои притязания, что я встала перед выбором или я его потеряю или научусь как от нее избавится.. выбор очевиден, я представляла себе какой я уродиной становлюсь для окружающих, выражая подобные претензии, их реакции я боялась больше всего, они ведь мне дороги были.
ну как-то так, постепенно, постоянные мысли о том, что я на это чувство не имею право, а главное последствия оного, абсолютно изменили мое отношение к близким мне людям.
теперь моя любовь не болезнь, а свобода...
а Бред Питу все равно Анжелина не подходит
вот увидете они разойдутся
он мне подходит да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
lenash |
Atamasoff Если сразу не помогает, то через пару-тройку часов вполне укладывается в голове)))
Помню, когда Вера была маленькая, с ней сидели мои родственники, мне рано пришлось выйти на работу. Так вот вечером ребенок воспринимал меня как чужую тетю и не хотел идти на руки.
Помню все так дружно смеялись над комичностью ситуации, а мне в душе хотелось всею веселую компанию порвать на части от горя и обиды. Но что я делала - я шла в магазин и покупала "второй маме" (а Вера и правда называла ее мамой и сейчас так зовет) самую дорогую косметику, духи, которые себе не могла позволить. Покупала и дарила. Таким образом боролась с собой)))
Со своей внутренней жабой вернее. Постепенно все сгладилось, сейчас смешно вспоминать. |
|
классный метод "душить жабу", Lenash
и я бабушку каждое лето мамой называла, так моя мама тоже заваливала ее подарками, приезжая с очередной сессии из Москвы
а у меня как-то поводов и нет, хотя! мне с бывшим мужем и его семьей сейчас приходится моего малыша делить, вот как в лагерь врага отдаю свое дите, они ненавидят меня.
и мое ощущение при этом, что мое сокровише всегда мое и никто не сможет отвернуть его сердце от меня да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Lisichka ![]() ~водолейка~ |
Девочки, можно к вашему общению присоединиться?
Что вы скажете о молодом человеке с |
|
с годами? только хуже тут вопрос будет ли он работать над этим
и тут годы уже не при чем да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.