Тема 21165, сообщений: 141
Иррациональная ревность... Как будто она может быть рациональной))) |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
У Льва (как знака) есть такое качество - МАЁ!!!!!
По-царски одарит, но и по-царски своё из лап не выпустит. Одна моя подруга Львица однажды чуть не загрызла другую подругу, когда заехала ко мне в гости и увидела её. Правда, потом они подружились. Другая подруга с мужем живет...не знаю почему. Просто так. Может "выбросить" жалко.....Но вот чтобы муж свою личную жизнь наладил.....да ни за что!!!! Потому что - МАЁ!!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
однажды чуть не загрызла
Класс! И правильно сделала.
Вот вам Лев (19.08.1945), потрясающе львиный, можете представить как он ревнует:
Завтра к Лёвке еду, кстати. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а вы че не спите???
Любовь у меня тож отдельно от ревности...причем,когда любовь,то ревность можно усмирить,перетерпеть,даже если и основания есть...а страшно потерять!
А без любви,но еще и поводы для сомнений????оооооо,да умри же ты,нес/частный!!!!!!
...ну и где это по Луне-Девке,хоть и в 8-м????да чиста "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
когда найдешь у него в кармане чужие стринги, но все любя... любя.. На эту же тему,но,к сожалению,быль. У нас в отделе работал очень достойный мужчина.Но без чувства юмора и жену подобрал под стать.А дЭушки оченно подшутить любили.Так вот они однажды подложили ему в портфельчик эротическо-идиотический романчик(он до этого на полках пылился)из цикла "её смуглое тело содрогнулось в его крепких руках".И снабдили его дарственной подписью в стиле :"Любофф - прямо ,как у нас с тобою " и подпись "Твоя Зайка!". Через несколько дней он пришёл весь белый,закрыл лицо руками :"Я на грани развода !" Всем стало жутко неудобно.
Во,как бывает. |
|
Jess Посторонним В. |
Antonia, ничего себе шуточки.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Марусян |
Ну и шутили бы над собой и своими приятелями эти юмористки.
А зачем над чужим женатым человеком так "шутить"?
ИМХО, это у девушек нет чувства юмора и меры |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
* |
|
Sunrise |
Да уж шутницы.. фантазии видимо только на это и хватило.. вот люди блин |
|
enya ![]() |
Всем
Кста,имею двух подружек-
Из моих знакомых-девушки |
|
lenash |
Ох ты, как вы всерьез тут засели))
Тогда расскажу историю про одну Львицу. Вот это был экземпляр. Дама на моей прошлой работе. Нас в комнате сидело человек 20, так она ВСЕХ без исключения мужиков считала своей собственностью. На одного она складывала свой хвост с кисточкой. на другого - тяжелую левую лапу. На тех, кто окопался в отдалении она время от времени обнажала клыки и профилактически рычала, чтобы не соскочили. В правой лапе у нее всегда была трубка телефона, по которому она мурлыкала с бесчисленным множеством своих клиентов по работе. договариваясь с ними о деловых встречах в кафе)) Стоит ли говорить, что помимо всего этого батальона у нее были муж на хозяйстве и любовник (правда пожилой, но снабжал натурпродуктом - холодильник набивал)))
ТАК ВОТ - она всех ревновала. ВСЕХ!!!
Когда один из женатых мужчин нашего коллектива вдруг взял и завел открытый роман с коллегой - Львица взяла такая оторопь, что она сгоряча устроила товарищеский суд))
В общем отвратная бабищща, она и сейчас жива здорова, и сеет где-то матриархат)).
Одно меня в ней умиляло - она могла какому-нибудь "своему" мужику в коллективе на ДР подарить кусок парного мяса (Лев, йопт))) - типо пусть жена приготовит вечером)) Крррасотка)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.