Тема 21162, сообщений: 647
Толкование сновидений |
| Автор | Сообщение |
|
melidia Вас окружают неясные отношения, возможно, часто вокруг вас кружат несвободные мужчины. Вы пытаетесь «отфильтровать» их по себе, т.е отказаться от ненужных и завязать нужные для создания семьи… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
melidia |
Panterik Вы правы, на самом деле видимо так и обстоят дела. Очень Вам признательна! Благодарю! |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Здравствуйте всем. Приснился сон с 29.09 на 30.09, будто я заключаю контракт на работу, (вроде это какие-то выступления на сцене, во сне получается , что я как-будто буду играть в спектакле) мне озвучивают сумму контракта 1млн.руб в месяц, вроде сумма вначале ошарашивает, а потом я прикидываю, что мне немного это не выгодно, но все-таки подписываю этот контракт. Что это может означать? Спасибо. Я счастливая !!!!!
|
|
канечка2 |
Panterik, спасибо. Но про крепкую дружбу с ней я никогда не думала, у нас и так хорошие отношения, может ещё что интересное вы нашли в моём сне? |
|
канечка2
Возможно что вы дивитесь ее способу решения проблем...
Мариша выставление на показ несуществующего… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Panterik, Я счастливая !!!!!
|
|
zuchra |
Panterik, спасибо огромное за трактовку |
|
канечка2 |
Panterik, спасибо, дорогая. Моя знакомая в этом сне была про между прочем, а вот девочка на первом месте. Насколько я знаю, что девочки сняться к удивлению, к диву. Мой сон мне приснился с пятницы на субботу, говорят, что такие сны вещие. Дело в том что у нас в субботу в городе должна была пройти ярмарка Урюпинского района, а как обычно туда везут производители всё своё лучшее что есть. Изделия из козьего пуха и шерсти славятся на всю область и не только. Так вот, утром в субботу я проснулась и думала, что ж такого удивительного может произойти и вспомнила про ярмарку,и решила, что посетить надо обязательно. Еду и думаю:"Что же рукодельницы привезут, как всегда платки, шали, носки, интересно, а будут ли перчатки ажурные, если будут, то куплю обязательно, сколько же будут стоить? рублей 300 наверно,точно возьму себе.. Хочу беленькие, мягкие, пушистые.".И каково было моё удивление, когда я подошла к палатке с изделиями и перчатки мне просто упёрлись в нос. Вот это да! Я только подумала, а они уже висят у меня перед носом. И конечно же я их купила.
Таких совпадений у меня практически не бывает, но когда происходит я очень долго удивляюсь, вот может и девочка мне приснилась к такому вот удивлению? |
|
канечка2 Может быть, но вы с ней сюсюкались и это не ваш ребенок… от сюда и решила что не ваши хлопоты, а чужие… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
zuchra если есть желание напишите мне на почту поболтаем Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.