Тема 21162, сообщений: 647
Толкование сновидений |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
пантерик,спасибо |
|
3 сон-он на коньках въезжает в мою квартиру. 4 я стою возле открытой двери его квартиры и вижу там делают ремонт.тут выходит он в МОЕМ халате одет босой с мокрой головой.следом выходит артистка с черными волосами настя каменская и обнимает его и гладит по руке. 5 он в машине едет с девушкой ее волосы собраны в пучок на голове она смеется. вот.что скажите?судя по последним снам он щас с женщиной похоже. 6 он сидит напротив в желтом улыбается мне |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Здравствуйте! По просьбе моей матери,опишу ее повторяющийся сон в течении 10 лет. Снится квартира,где она с бывшим мужем жила,в Узбекистане(сейчас живут на Кубани оба).Постоянно снится спальня,ванная комната и балкон,и каждый раз в разной обстановке,то беспорядок,грязь,то наоборот.Выходя на балкон мать испытывает всегда страх,балкон также бывает грязным.Иногда снится много одежды,чистой,грязной.Два дня назад снова приснилась эта квартира,порядок в комнатах был,но помнится что она повесила белье выйдя на балкон,а после увидела что бельё упало и валяется.
Большая просьба помочь растолковать этот сон вами , IrenaLev |
|
Only |
Panterik, спасибо! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Де ла крус возможно у вашей мамы в подсознании непринятие прошлого,агрессия к нему |
|
Sunrise |
В ночь с пятницы на субботу приснилась рысь, причем две. одна была на поводке, так там и осталась, а вторая, просто огромная по размерам, пробралась через окно в квартиру, я от нее спряталась, но она меня и не пыталась схватить в принципе. что это значит? скажите пожста! |
|
На мой взгляд возможно у вас есть две неприятельницы.одна из которых вам очень близка.возможно подруга даже.поменьше рассказывайте знакомым про вашу жизнь |
|
Sunrise |
kali-sta спасибо за совет! |
|
kali-sta 1.положение не крепкое 2.вы думаете, что у него перед кем-то обязанности 3.вы боитесь ради него рисковать 4.привлечь внимание к себе у вас не получается, вы думаете что все его знаки если таковы есть «игра» 5.действительно похоже на отношения с другой, но это только ваше предположение. Вещие сны бывали? 6.хитрит Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Де Ла Крус
Просто Вашей маме сниться такой сон, когда ее положение не так уж прочно, есть какие-то проблемы… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.