Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 сентября 2009 (10:22)

здравствуйте.приснился мне сон вчера.я паркую машину человека,который мне нравится.к чему?

Panterik
творю жизнь...
     24 сентября 2009 (10:26)

Бабайка

Все равно игра в чувства…

Evgenia13

Обидчики…

kali-sta

окончание отношений… т.е. вы сами их окончите…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 сентября 2009 (11:28)

хм.когда то у меня был свои форум снов.никогда бы так не подумала.так отношений то нет.нечему заканчиваться.тут что то другое..

Panterik
творю жизнь...
     24 сентября 2009 (11:56)

машина это отношения, вы сами за рулем, рулите ими, но припарковали... Вы просто понимаете буквально. Отношение Ваше к нему!!! Т.е он перестанет Вам нравиться…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 сентября 2009 (12:00)

припарковать не удалось.я видела процесс.то есть это было как миг.я просто пытаюсь а потом другие сны пошли.то есть я и из машины не вышла.за рулем себя уверенно чувствовала хоть в реале прав нет у меня пока.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 сентября 2009 (12:05)

а вот ещё сон не так давно.я одела туфли уже купленные.они лежали.потом вижу себя со стороны на мне одета юбка такого же цвета в клетку из такого же материала как туфли.и я думаю Вот есть ещё пиджак к этой юбке буду так носить

kirabelochka
     24 сентября 2009 (15:07)

Panterik!!

спасибо за разъяснения! Но у меня во сне было такое чувство, что море, которое я люблю, меня обмануло.!Оно было какое-то не такое, не в том виде как мы привыкли видеть море!И это как будто был главный мотив сна. Но на счёт интриг и волнений - это правда. Спасибо!

А вот сегодня приснилась чёрная собака,которая сидит напротив меняи так внимательно смотрит. Я подула на неё и она проде бы как удивилась, так по человечески как-то.Я опять в шутку подула .. И тут собака в голос засмеялась самым ехидным смехом и,главное, её пасть стала как у сома - плоской и с губами, которые растянулись в смехе! Проснулась в ужасе!! Чтобы это могло значить!? Помогите, пожалуйста!

Panterik
творю жизнь...
     24 сентября 2009 (17:07)

kali-sta

опять же про отношение к противоположному полу или к конкретному человеку… и как себя вести в этих отношениях…

kirabelochka

море это эмоции, они Вас «обманули»…

Человек, которого вы считали другом, лицемерит… Вы разочаровались в нем…

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     24 сентября 2009 (17:50)

Пантерик)это так.я понимаю что уже знакома с человеком с которым будут отношения-туфли одела.плюс юбка и пиджак-в дальнейшем с ним возможны серьезные отношения.так бы я растолковала.согласны?

Panterik
творю жизнь...
     24 сентября 2009 (18:08)

kali-sta так точно

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере