Тема 21162, сообщений: 647
Толкование сновидений |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
здравствуйте.приснился мне сон вчера.я паркую машину человека,который мне нравится.к чему? |
|
Бабайка
Все равно игра в чувства…
Evgenia13
Обидчики…
kali-sta
окончание отношений… т.е. вы сами их окончите… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
хм.когда то у меня был свои форум снов.никогда бы так не подумала.так отношений то нет.нечему заканчиваться.тут что то другое.. |
|
машина это отношения, вы сами за рулем, рулите ими, но припарковали... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
припарковать не удалось.я видела процесс.то есть это было как миг.я просто пытаюсь а потом другие сны пошли.то есть я и из машины не вышла.за рулем себя уверенно чувствовала хоть в реале прав нет у меня пока. |
|
а вот ещё сон не так давно.я одела туфли уже купленные.они лежали.потом вижу себя со стороны на мне одета юбка такого же цвета в клетку из такого же материала как туфли.и я думаю Вот есть ещё пиджак к этой юбке буду так носить |
|
kirabelochka |
Panterik!! спасибо за разъяснения! Но у меня во сне было такое чувство, что море, которое я люблю, меня обмануло.!Оно было какое-то не такое, не в том виде как мы привыкли видеть море!И это как будто был главный мотив сна. Но на счёт интриг и волнений - это правда. Спасибо!
А вот сегодня приснилась чёрная собака,которая сидит напротив меняи так внимательно смотрит. Я подула на неё и она проде бы как удивилась, так по человечески как-то.Я опять в шутку подула .. И тут собака в голос засмеялась самым ехидным смехом и,главное, её пасть стала как у сома - плоской и с губами, которые растянулись в смехе! Проснулась в ужасе!! Чтобы это могло значить!? Помогите, пожалуйста! |
|
kali-sta
опять же про отношение к противоположному полу или к конкретному человеку… и как себя вести в этих отношениях…
kirabelochka
море это эмоции, они Вас «обманули»…
Человек, которого вы считали другом, лицемерит… Вы разочаровались в нем… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Пантерик)это так.я понимаю что уже знакома с человеком с которым будут отношения-туфли одела.плюс юбка и пиджак-в дальнейшем с ним возможны серьезные отношения.так бы я растолковала.согласны? |
|
kali-sta так точно Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.