Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
nadush
     18 сентября 2009 (08:30)

Всем доброго времени суток

Помогите понять сон:

Мы с дочерью находимся в квартире, в которой живём во сне!, в левом крыле трёхэтажного дома. в городе котором я родилась.Слышим рёв самолёта, подбегаем к окну, видим падающий на нас самолёт.Но он пролетел мимо дома.Чувство, что дом надо покинуть.Не успев сказать это, слышим, что рёв опять приближается.Подбегаем к окну, самолёт сделал круг и прямым кусом идёт на на нас падая.знаем, что надо покинуть дом, остаёмся у окна и наблюдаем как самолёт врезается в дом...Я хватаю дочь за руку, и мы выбегаем из квартиры, и тут я осознаю, что я голая! По обоим сторонам длинного коридора и на против двери всех квартир открыты, из них мерцание огня, людей нет. тут меня разбудил кот.

Это третий сон с падающим на нас самолётом за последние примерно два-два с половиной месяца. В предыдущем сне всё происходило в аэропорту в Калифорнии, увидев. что самолёт падает на нас, я повалила дочь на пол, и легла на неё, закрыв своим телом, но её ранило осколками в голову, была кровь

Мне уже не по себе.

Спасибо всем, кто откликнется.

IrenaLev
     18 сентября 2009 (12:48)

Nadush Мы с дочерью находимся в квартире, в которой живём во сне!, в левом крыле трёхэтажного дома. в городе котором я родилась.Слышим рёв самолёта, подбегаем к окну, видим падающий на нас самолёт.Но он пролетел мимо дома.Чувство, что дом надо покинуть.Не успев сказать это, слышим, что рёв опять приближается.Подбегаем к окну, самолёт сделал круг и прямым кусом идёт на на нас падая.знаем, что надо покинуть дом, остаёмся у окна и наблюдаем как самолёт врезается в дом...Я хватаю дочь за руку, и мы выбегаем из квартиры, и тут я осознаю, что я голая! По обоим сторонам длинного коридора и на против двери всех квартир открыты, из них мерцание огня, людей нет. тут меня разбудил кот

Квартира — часто симолизирует образ нашей души. Авиакатастрофа может быть прямым выражением страха перед полетами. Однако психолги отмечают, что для женщин сцена авиакатастрофы может ассоциироваться с фактом изнасилования или страхом перед возможным изнасилованием. То что с вами находится ваша дочь может говорить о вашем опасением, что ее может каснутся такая участь.

Могу предположить что в детстве могла произйти неприятная ситуация, которая оставила неизгладимую рану в вашей душе, и следовательно сформировала панические страхи. Либо же вы предчувствуете, что вашей дочери может угрожать опасносность, и вы стремитесь защитить ее от этого. Сама ситуация характеризируется неожиданностью, которая застала вас в расплох.

Думаю для начала нужно прояснить, никто ли из ваших членов семьи не боится авиаперелетов?

nadush
     18 сентября 2009 (15:04)

IrenaLev

Думаю для начала нужно прояснить, никто ли из ваших членов семьи не боится авиаперелетов?

Никто не боится, а даже напротив - все любители полетать.

Либо же вы предчувствуете, что вашей дочери может угрожать опасносность, и вы стремитесь защитить ее от этого.

Я на яву не беспокоилась. А вот теперь начала.

Спасибо

бабайка
     18 сентября 2009 (15:53)

Мысль:

А на луне "без курса" сны исполняются?ко-нибудь проверял?

Школяр
     18 сентября 2009 (17:48)

А мне вот под пятницу сон приснился. Сидит мой муж за столом (а мы с ним только-только развелись), мы с мамой его кормим. а тут звонит его отец, и я слышу, он говорит, что у них какой-то праздник сегодня, и надо есть хлеб с солью. Муж кладёт трубку и начинает как-то в обход, стесняясь, предлагать нам этот хлеб с солью. Мол, попробуйте, как вкусно. А я ему говорю:"Почему ты прямо не скажешь, что у вас праздник? Мы с удовольствием съедим этот хлеб"

А потом мы, вроде, куда-то собрались идти, и я так хорошо выгляжу - ну, прям, с иголочки. И вдруг смотрю - а у меня уши раза в четыре больше обыкновенного размера, обвисают, как паруса в безветренную погоду, какого-то синюшного цвета и растут "наоборот", задом наперёд. И я думаю - вот почему я стала хуже слышать! И придуывать разные способы, как бы мне поставить их правильно. Потом вспоминаю, что у одного их моих сыновей точно такие же уши были перед тем, как он заболел, легко, что-то вроде ОРЗ. Я его зову и смотрю - уши нормальные, чтолько чуть больше, чем обычно. На том и проснулась. Люди, к чему бы это, а? Вообще, мне в последнее время сны редко снятся. А тут такой чёткий, яркий сон...

IrenaLev
     18 сентября 2009 (22:26)

Nadush Я на яву не беспокоилась. А вот теперь начала. Как-то вы неадекватно восприняли мои слова - я же вам не пргностическое трактование предложила, а фактическое. В каком состоянии находится ваша самость, что беспокоит ваше внтуреннее Я в данный момент. Сны это всего лишь сообщение из ваших глубин подсознания - задача сновидца осознать свои страхи, найти их истоки и отпустить. А вы своим беспокойствои можете лишь обострить свое состояние. Чтобы разобратся в себе, нужно быть состредоточенным и уравновешенным, чтобы никакие лишние мысли не отвлекали вас от главной причины ваших переживаний.

nadush
     18 сентября 2009 (22:28)

IrenaLev, Поняла, спасибо

IrenaLev
     18 сентября 2009 (23:04)

Школяр Сидит мой муж за столом (а мы с ним только-только развелись), мы с мамой его кормим. а тут звонит его отец, и я слышу, он говорит, что у них какой-то праздник сегодня, и надо есть хлеб с солью. Муж кладёт трубку и начинает как-то в обход, стесняясь, предлагать нам этот хлеб с солью. Мол, попробуйте, как вкусно. А я ему говорю:"Почему ты прямо не скажешь, что у вас праздник? Мы с удовольствием съедим этот хлеб"

А потом мы, вроде, куда-то собрались идти, и я так хорошо выгляжу - ну, прям, с иголочки. И вдруг смотрю - а у меня уши раза в четыре больше обыкновенного размера, обвисают, как паруса в безветренную погоду, какого-то синюшного цвета и растут "наоборот", задом наперёд. И я думаю - вот почему я стала хуже слышать! И придуывать разные способы, как бы мне поставить их правильно. Потом вспоминаю, что у одного их моих сыновей точно такие же уши были перед тем, как он заболел, легко, что-то вроде ОРЗ. Я его зову и смотрю - уши нормальные, чтолько чуть больше, чем обычно. На том и проснулась

Думаю, что сон отобразил определенную ситуацию из ваших взаимоотношений.

В начале сна просматривается анализ потраченных сил и энергии: вы приняли этого человека в свою семью - отдавали свое внимание, время, усилия, деньги. Но в место взаимности вы обнаружили лукавость со его стороны. Большие уши могут говорить о оскорблении и унижении, о вранье. Возможно даже после расставания ваш бывший муж пытается вас в чем-то обмануть. Вы пытаетесь найти логику и причины происходящего - вероятно уже нашли. В конце сна уши стали нормального размера - думаю вы уже приняли необходимые меры, и все наладили. Но это стоило немалых сил и переживаний, поэтому все переживания и эмоции вылились в вашем сновидении.

Школяр
     19 сентября 2009 (06:26)

IrenaLev, огромное спасибо! Прямо в точку

Lisichka
~водолейка~
     19 сентября 2009 (08:51)

Приснилось сегодня: последовательно моё общение с Путиным и с Медведевым, и во сне такое волнение ощущала от их присутствия, особо с Медведевым запомнилось, я стою в сквере у нас на главной площади города и он рядом проходит со мною - и знаю что он как бы на встречу со мною пришёл. Несколько слов говорим друг другу, отношение его ко мне заинтересованное и благожелательное чувствую...

говорят сны о главах государств, о людях, облечёных властью важны...

и ещё сразу добавлю вопрос о странном фрагменте сна:

мне кто-то показывает кисточку туши и говорит, что она даёт вот такой галлюциногенный эффект, чертят в воздухе и такая дымка и в каких-то синих оттенках и в ней мой жених - его лицо и фигура - а он мне очень редко снится... поэтому заинтересовало очень тоже... к чему?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере