Тема 21162, сообщений: 647
Толкование сновидений |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Всем доброго времени суток Помогите понять сон: Мы с дочерью находимся в квартире, в которой живём во сне!, в левом крыле трёхэтажного дома. в городе котором я родилась.Слышим рёв самолёта, подбегаем к окну, видим падающий на нас самолёт.Но он пролетел мимо дома.Чувство, что дом надо покинуть.Не успев сказать это, слышим, что рёв опять приближается.Подбегаем к окну, самолёт сделал круг и прямым кусом идёт на на нас падая.знаем, что надо покинуть дом, остаёмся у окна и наблюдаем как самолёт врезается в дом...Я хватаю дочь за руку, и мы выбегаем из квартиры, и тут я осознаю, что я голая! По обоим сторонам длинного коридора и на против двери всех квартир открыты, из них мерцание огня, людей нет. тут меня разбудил кот.
Это третий сон с падающим на нас самолётом за последние примерно два-два с половиной месяца. В предыдущем сне всё происходило в аэропорту в Калифорнии, увидев. что самолёт падает на нас, я повалила дочь на пол, и легла на неё, закрыв своим телом, но её ранило осколками в голову, была кровь Мне уже не по себе. Спасибо всем, кто откликнется. |
|
IrenaLev |
Nadush Мы с дочерью находимся в квартире, в которой живём во сне!, в левом крыле трёхэтажного дома. в городе котором я родилась.Слышим рёв самолёта, подбегаем к окну, видим падающий на нас самолёт.Но он пролетел мимо дома.Чувство, что дом надо покинуть.Не успев сказать это, слышим, что рёв опять приближается.Подбегаем к окну, самолёт сделал круг и прямым кусом идёт на на нас падая.знаем, что надо покинуть дом, остаёмся у окна и наблюдаем как самолёт врезается в дом...Я хватаю дочь за руку, и мы выбегаем из квартиры, и тут я осознаю, что я голая! По обоим сторонам длинного коридора и на против двери всех квартир открыты, из них мерцание огня, людей нет. тут меня разбудил кот
Квартира — часто симолизирует образ нашей души. Авиакатастрофа может быть прямым выражением страха перед полетами. Однако психолги отмечают, что для женщин сцена авиакатастрофы может ассоциироваться с фактом изнасилования или страхом перед возможным изнасилованием. То что с вами находится ваша дочь может говорить о вашем опасением, что ее может каснутся такая участь. Могу предположить что в детстве могла произйти неприятная ситуация, которая оставила неизгладимую рану в вашей душе, и следовательно сформировала панические страхи. Либо же вы предчувствуете, что вашей дочери может угрожать опасносность, и вы стремитесь защитить ее от этого. Сама ситуация характеризируется неожиданностью, которая застала вас в расплох. Думаю для начала нужно прояснить, никто ли из ваших членов семьи не боится авиаперелетов? |
|
nadush |
IrenaLev Думаю для начала нужно прояснить, никто ли из ваших членов семьи не боится авиаперелетов?
Либо же вы предчувствуете, что вашей дочери может угрожать опасносность, и вы стремитесь защитить ее от этого.
Я на яву не беспокоилась. А вот теперь начала.
Спасибо |
|
бабайка ![]() |
Мысль: А на луне "без курса" сны исполняются?ко-нибудь проверял? |
|
Школяр |
А мне вот под пятницу сон приснился. Сидит мой муж за столом (а мы с ним только-только развелись), мы с мамой его кормим. а тут звонит его отец, и я слышу, он говорит, что у них какой-то праздник сегодня, и надо есть хлеб с солью. Муж кладёт трубку и начинает как-то в обход, стесняясь, предлагать нам этот хлеб с солью. Мол, попробуйте, как вкусно. А я ему говорю:"Почему ты прямо не скажешь, что у вас праздник? Мы с удовольствием съедим этот хлеб" А потом мы, вроде, куда-то собрались идти, и я так хорошо выгляжу - ну, прям, с иголочки. И вдруг смотрю - а у меня уши раза в четыре больше обыкновенного размера, обвисают, как паруса в безветренную погоду, какого-то синюшного цвета и растут "наоборот", задом наперёд. И я думаю - вот почему я стала хуже слышать! И придуывать разные способы, как бы мне поставить их правильно. Потом вспоминаю, что у одного их моих сыновей точно такие же уши были перед тем, как он заболел, легко, что-то вроде ОРЗ. Я его зову и смотрю - уши нормальные, чтолько чуть больше, чем обычно. На том и проснулась. Люди, к чему бы это, а? Вообще, мне в последнее время сны редко снятся. А тут такой чёткий, яркий сон... |
|
IrenaLev |
Nadush Я на яву не беспокоилась. А вот теперь начала. Как-то вы неадекватно восприняли мои слова - я же вам не пргностическое трактование предложила, а фактическое. В каком состоянии находится ваша самость, что беспокоит ваше внтуреннее Я в данный момент. Сны это всего лишь сообщение из ваших глубин подсознания - задача сновидца осознать свои страхи, найти их истоки и отпустить. А вы своим беспокойствои можете лишь обострить свое состояние. Чтобы разобратся в себе, нужно быть состредоточенным и уравновешенным, чтобы никакие лишние мысли не отвлекали вас от главной причины ваших переживаний. |
|
nadush |
IrenaLev, Поняла, спасибо |
|
IrenaLev |
Школяр Сидит мой муж за столом (а мы с ним только-только развелись), мы с мамой его кормим. а тут звонит его отец, и я слышу, он говорит, что у них какой-то праздник сегодня, и надо есть хлеб с солью. Муж кладёт трубку и начинает как-то в обход, стесняясь, предлагать нам этот хлеб с солью. Мол, попробуйте, как вкусно. А я ему говорю:"Почему ты прямо не скажешь, что у вас праздник? Мы с удовольствием съедим этот хлеб"
А потом мы, вроде, куда-то собрались идти, и я так хорошо выгляжу - ну, прям, с иголочки. И вдруг смотрю - а у меня уши раза в четыре больше обыкновенного размера, обвисают, как паруса в безветренную погоду, какого-то синюшного цвета и растут "наоборот", задом наперёд. И я думаю - вот почему я стала хуже слышать! И придуывать разные способы, как бы мне поставить их правильно. Потом вспоминаю, что у одного их моих сыновей точно такие же уши были перед тем, как он заболел, легко, что-то вроде ОРЗ. Я его зову и смотрю - уши нормальные, чтолько чуть больше, чем обычно. На том и проснулась
Думаю, что сон отобразил определенную ситуацию из ваших взаимоотношений. В начале сна просматривается анализ потраченных сил и энергии: вы приняли этого человека в свою семью - отдавали свое внимание, время, усилия, деньги. Но в место взаимности вы обнаружили лукавость со его стороны. Большие уши могут говорить о оскорблении и унижении, о вранье. Возможно даже после расставания ваш бывший муж пытается вас в чем-то обмануть. Вы пытаетесь найти логику и причины происходящего - вероятно уже нашли. В конце сна уши стали нормального размера - думаю вы уже приняли необходимые меры, и все наладили. Но это стоило немалых сил и переживаний, поэтому все переживания и эмоции вылились в вашем сновидении. |
|
Школяр |
IrenaLev, огромное спасибо! |
|
Lisichka ![]() ~водолейка~ |
Приснилось сегодня: последовательно моё общение с Путиным и с Медведевым, и во сне такое волнение ощущала от их присутствия, особо с Медведевым запомнилось, я стою в сквере у нас на главной площади города и он рядом проходит со мною - и знаю что он как бы на встречу со мною пришёл. Несколько слов говорим друг другу, отношение его ко мне заинтересованное и благожелательное чувствую... говорят сны о главах государств, о людях, облечёных властью важны... и ещё сразу добавлю вопрос о странном фрагменте сна:
мне кто-то показывает кисточку туши и говорит, что она даёт вот такой галлюциногенный эффект, чертят в воздухе и такая дымка и в каких-то синих оттенках и в ней мой жених - его лицо и фигура - а он мне очень редко снится... поэтому заинтересовало очень тоже... к чему? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.