Natusja Как будто мне буквально завтра сдавать экзамен в институте или защищать диплом,а я абсолютно не готова!!! И мной овладевает ужас, что же делать?
А последний раз вообще приснилось что я учучь в начальной школе ,ну и как обычно не могу что-то сдать.
Место учебы это образ, показывающий степень нашей готовности к взрослой жизни. Иногда сны про заваленный экзамен становятся навязчивыми, и тогда важно понять, о какой области жизни они сигнализируют. Возможно, что вы, сами того не замечая, ее забросили, и сновидение пытается восстановить баланс сил, призывая вас обратить на нее внимание.
К какому предмету вы постоянно не готовы?
IrenaLev
4 сентября 2009 (23:13)
Lisichka Если вам интересно - тогда тоже постарайтесь вспомнить на каких предметах вас сняться здачи или провалы?
Natusja
4 сентября 2009 (23:40)
IrenaLev
Вы немного не поняли,речь не о завале экзамена,до этого факта никогда во сне не доходило.Речь именно о страхе его не сдать.Мне кажется сны не показывают мне какой-то конкретный предмет,или я этого не помню..
Место учебы это образ, показывающий степень нашей готовности к взрослой жизни.
Вот это в самую точку!
Спасибо,вы мне очень помогли!
IrenaLev
5 сентября 2009 (11:44)
Margenta Сегоня приснилось: мы с матерью вроде на море, и она привезла собой свое домашнее типа животное - большую такую черепаху Мы входим в море и плывем на островок или другой берег, не поняла. Я держусь за шершавый черепаший панцирь. Выходим из воды. Я оборачиваюсь к кромке моря и ижу на мелководье у самого берега в воде крокодила (д,да, опять он, родимый) и он на моих глазах ловит и сжирает какую-то ящерицу прямо там, в воде.
В данном случает образ черепахи будет симолизировать безсознательное настроение, мысли, чувства, желания которые принесла ваша мать в вашу жизнь. Эти психические энергии часто живут в наших «глубинах» психики, что редко выплывают на поверхность и становятся доступными бодрствующему сознанию. Поэтому, ваше прибывание в воде может говорить о том, что пришла пора познакомиться со своей «подводной флорой и фауной», чтобы понять те «волнения», которые происходят на поверхности.
Черепаха часто символизирует чувства, связанные с переживаниями и беспокойсвом. Они лежат в глубинах вашей психики и связаны с вашей матерью.
На поверхности вашего сознания вы обнаружили крокодила, который в свою очередь может показывать ваши подсознательные страхи о последствии происходящего. Как буд-то вы не ожидаете ничего хорошего от данного времяприпровождения с вашей матерью.
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 сентября 2009 (12:06)
IrenaLev
Спасибо. Я люблю свою мать, но лишний раз стараюсь с ней не видеться. Мне не комфортно , да и всегда что-нибудь случается, неприятное. Или мать с отчимом поругается или еще что.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lisichka
~водолейка~
6 сентября 2009 (22:44)
Natusja
Тоже кстати - всё как вы и описали у меня.
IrenaLev
В основном, математика и всё что с ней связано
Кстати, сегодня спала после обеда что крайне редко, и приснилось:
лежу в ванне, а вода уже до краёв налилась и в комнате, где ванна - тоже вода на уровне воды в ванне, то есть выше колена, и я думаю: неужели это наяву и сон такой реалистичный, опускаю руку в воду, что понять сплю или нет, и чувствую это ощущение окунание руки в воду.
и вчера интересный фрагмент сна: иду по направлению к лесу, он берёзовый, и мне хочется загадать желание, что бы во сне исполнилось: и я пожелала, что бы берёзы в сосны превратились, так и стало и меня это удивило, в основном удивило то что оно исполнилось. Вот такие сноведения...
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
6 сентября 2009 (23:53)
бабайка
И еще.Наталья Степанова(сибирская целительница)трактует сны индивидуально.В зависимости от месяца рождения(а может и числа или лунной фазы,в которую родился человек).Т.к. один и тот же символ для разных людей будет означать разное.Думаю,что это правильно
Я такой подход не использую, но думаю, что во снах есть большая часть индивидуальности. И не отбрасываю мысль о натальной характеристике этой индивидуальности. Вот только в транзитных аспектах к наталу могу разобраться чаще после реализации символа, чем найти символ сна до фактической реализации. Несколько раз получалось, но удачных попыток намного меньше. То, что символизм индивидуален на 100% не соглашусь, есть общие символы и их не только можно, но и нужно трактовать. Сон вообще «винегрет» символов, потому нужно помнить, что сон снится исключительно нам, и именно нам что-то сообщает. Любое толкование может служить всего лишь толчком. Если же нужен более точный прогноз, следует обратиться к другим сакральным дисциплинам.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
7 сентября 2009 (00:35)
Alegria
30 августа 2009 (13:37)
Дом – перемена
Застолье – неприятности
Надвигающаяся Волна – потеря контроля
Снег – смех.
Машины – мошенничество
Все вместе:
Похоже на Ваши переживания на счет предстоящей встречи с «важным» человеком, опасения мошенничества, потери контроля над ситуацией, грядущих перемен. Вероятно, Вы, когда нервничаете, смеетесь, вот во сне и реализовываются Ваши переживания.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
IrenaLev
7 сентября 2009 (11:28)
Lisichka Математика может быть связана с фиансовыми или рабочими сферами вашей жизни.
лежу в ванне, а вода уже до краёв налилась и в комнате, где ванна - тоже вода на уровне воды в ванне, то есть выше колена, и я думаю: неужели это наяву и сон такой реалистичный, опускаю руку в воду, что понять сплю или нет, и чувствую это ощущение окунание руки в воду.
Ванная комната — по самому своему назначению связана с процедурами очищения. Поэтому ее состояние указывает на многие проблемы сновидца: в каком стостоянии краны, душ, ванна. То что ваша ванная переполнена водой, свидетельствует о том что вас переполняет жизненная энергия. Говорит о здоровом отношении к собственной интимной стороне жизни и уровню развития сексуальности.
иду по направлению к лесу, он берёзовый, и мне хочется загадать желание, что бы во сне исполнилось: и я пожелала, что бы берёзы в сосны превратились, так и стало и меня это удивило, в основном удивило то что оно исполнилось
Лес несет информацию о состоянии вашей души (психике, безсознательного). Ваше сновидческое желание о деревьях, показывает желание перемен. Причем просматривается ситуация, что перемены могут быть связаны с некой сферой вашей жизни, которая сейчас находиться в неоднозначном положении, ситуация какбы нестойкая. Вы в свою очередь желаете, чтобы она наконец стабилизировалась, стала прочночной.
Lisichka
~водолейка~
7 сентября 2009 (12:14)
IrenaLev
Толкования Ваши на редкость точны и помимо этого интересны. Спасибо большое, не смогу удержаться, чтобы периодически вопрошать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.