Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     4 сентября 2009 (23:11)

Natusja Как будто мне буквально завтра сдавать экзамен в институте или защищать диплом,а я абсолютно не готова!!! И мной овладевает ужас, что же делать?

А последний раз вообще приснилось что я учучь в начальной школе ,ну и как обычно не могу что-то сдать.

Место учебы это образ, показывающий степень нашей готовности к взрослой жизни. Иногда сны про заваленный экзамен становятся навязчивыми, и тогда важно понять, о какой области жизни они сигнализируют. Возможно, что вы, сами того не замечая, ее забросили, и сновидение пытается восстановить баланс сил, призывая вас обратить на нее внимание.

К какому предмету вы постоянно не готовы?

IrenaLev
     4 сентября 2009 (23:13)

Lisichka Если вам интересно - тогда тоже постарайтесь вспомнить на каких предметах вас сняться здачи или провалы?

Natusja
     4 сентября 2009 (23:40)

IrenaLev

Вы немного не поняли,речь не о завале экзамена,до этого факта никогда во сне не доходило.Речь именно о страхе его не сдать.Мне кажется сны не показывают мне какой-то конкретный предмет,или я этого не помню..

Место учебы это образ, показывающий степень нашей готовности к взрослой жизни.

Вот это в самую точку!

Спасибо,вы мне очень помогли!

IrenaLev
     5 сентября 2009 (11:44)

Margenta Сегоня приснилось: мы с матерью вроде на море, и она привезла собой свое домашнее типа животное - большую такую черепаху Мы входим в море и плывем на островок или другой берег, не поняла. Я держусь за шершавый черепаший панцирь. Выходим из воды. Я оборачиваюсь к кромке моря и ижу на мелководье у самого берега в воде крокодила (д,да, опять он, родимый) и он на моих глазах ловит и сжирает какую-то ящерицу прямо там, в воде.

В данном случает образ черепахи будет симолизировать безсознательное настроение, мысли, чувства, желания которые принесла ваша мать в вашу жизнь. Эти психические энергии часто живут в наших «глубинах» психики, что редко выплывают на поверхность и становятся доступными бодрствующему сознанию. Поэтому, ваше прибывание в воде может говорить о том, что пришла пора познакомиться со своей «подводной флорой и фауной», чтобы понять те «волнения», которые происходят на поверхности.

Черепаха часто символизирует чувства, связанные с переживаниями и беспокойсвом. Они лежат в глубинах вашей психики и связаны с вашей матерью.

На поверхности вашего сознания вы обнаружили крокодила, который в свою очередь может показывать ваши подсознательные страхи о последствии происходящего. Как буд-то вы не ожидаете ничего хорошего от данного времяприпровождения с вашей матерью.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 сентября 2009 (12:06)

IrenaLev

Спасибо. Я люблю свою мать, но лишний раз стараюсь с ней не видеться. Мне не комфортно , да и всегда что-нибудь случается, неприятное. Или мать с отчимом поругается или еще что.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Lisichka
~водолейка~
     6 сентября 2009 (22:44)

Natusja

Тоже кстати - всё как вы и описали у меня.

IrenaLev

В основном, математика и всё что с ней связано

Кстати, сегодня спала после обеда что крайне редко, и приснилось:

лежу в ванне, а вода уже до краёв налилась и в комнате, где ванна - тоже вода на уровне воды в ванне, то есть выше колена, и я думаю: неужели это наяву и сон такой реалистичный, опускаю руку в воду, что понять сплю или нет, и чувствую это ощущение окунание руки в воду.

и вчера интересный фрагмент сна: иду по направлению к лесу, он берёзовый, и мне хочется загадать желание, что бы во сне исполнилось: и я пожелала, что бы берёзы в сосны превратились, так и стало и меня это удивило, в основном удивило то что оно исполнилось. Вот такие сноведения...

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     6 сентября 2009 (23:53)

бабайка

И еще.Наталья Степанова(сибирская целительница)трактует сны индивидуально.В зависимости от месяца рождения(а может и числа или лунной фазы,в которую родился человек).Т.к. один и тот же символ для разных людей будет означать разное.Думаю,что это правильно

Я такой подход не использую, но думаю, что во снах есть большая часть индивидуальности. И не отбрасываю мысль о натальной характеристике этой индивидуальности. Вот только в транзитных аспектах к наталу могу разобраться чаще после реализации символа, чем найти символ сна до фактической реализации. Несколько раз получалось, но удачных попыток намного меньше. То, что символизм индивидуален на 100% не соглашусь, есть общие символы и их не только можно, но и нужно трактовать. Сон вообще «винегрет» символов, потому нужно помнить, что сон снится исключительно нам, и именно нам что-то сообщает. Любое толкование может служить всего лишь толчком. Если же нужен более точный прогноз, следует обратиться к другим сакральным дисциплинам.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     7 сентября 2009 (00:35)

Alegria

30 августа 2009 (13:37)

Дом – перемена

Застолье – неприятности

Надвигающаяся Волна – потеря контроля

Снег – смех.

Машины – мошенничество

Все вместе:

Похоже на Ваши переживания на счет предстоящей встречи с «важным» человеком, опасения мошенничества, потери контроля над ситуацией, грядущих перемен. Вероятно, Вы, когда нервничаете, смеетесь, вот во сне и реализовываются Ваши переживания.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
IrenaLev
     7 сентября 2009 (11:28)

Lisichka Математика может быть связана с фиансовыми или рабочими сферами вашей жизни.

лежу в ванне, а вода уже до краёв налилась и в комнате, где ванна - тоже вода на уровне воды в ванне, то есть выше колена, и я думаю: неужели это наяву и сон такой реалистичный, опускаю руку в воду, что понять сплю или нет, и чувствую это ощущение окунание руки в воду.

Ванная комната — по самому своему назначению связана с процедурами очищения. Поэтому ее состояние указывает на многие проблемы сновидца: в каком стостоянии краны, душ, ванна. То что ваша ванная переполнена водой, свидетельствует о том что вас переполняет жизненная энергия. Говорит о здоровом отношении к собственной интимной стороне жизни и уровню развития сексуальности.

иду по направлению к лесу, он берёзовый, и мне хочется загадать желание, что бы во сне исполнилось: и я пожелала, что бы берёзы в сосны превратились, так и стало и меня это удивило, в основном удивило то что оно исполнилось

Лес несет информацию о состоянии вашей души (психике, безсознательного). Ваше сновидческое желание о деревьях, показывает желание перемен. Причем просматривается ситуация, что перемены могут быть связаны с некой сферой вашей жизни, которая сейчас находиться в неоднозначном положении, ситуация какбы нестойкая. Вы в свою очередь желаете, чтобы она наконец стабилизировалась, стала прочночной.

Lisichka
~водолейка~
     7 сентября 2009 (12:14)

IrenaLev

Толкования Ваши на редкость точны и помимо этого интересны. Спасибо большое, не смогу удержаться, чтобы периодически вопрошать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере