Тема 21127, сообщений: 28
Тяжёлые травмы в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
У меня немного необычная ситуация! Мой молодой человек в молодости явно вёл "очень активный образ жизни". Сейчас остались только следы:на лице два больших шрама,под мышкой на стороне сердца шрам и на животе. А так же я замечаю,что он не может до конца поднять руки вверх,например,не может сам себе завязать бандану, я ему помогаю.
Спрашиваю,откуда всё это-молчит,как партизан или отшучивается,что порезался! Раки любят всякого рода секреты и тайны Можно ли узнать по наталу причину данных травм? Его данные:16.07.1966,Норильск,08:20 Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
lenash |
Карту сейчас построить не могу. Но смотрите поражение Ас от Марса. |
|
Lenash,там я только секстиль Марс-1 дом нашла. Но это не поражение! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Jess Посторонним В. |
квадрат Уран-Сатурн есть? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess,нет такого аспекта то же нет! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Я уже всё перебрала:и военные действия,и акула (он у меня подводным плаванием увлекается)! Нет,говорит,что всё не то.
Хочу узнать причину!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Сори, может тупо по пьянке?))) Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Нееее,вряд ли!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Kljopa ![]() |
У него |
|
Kljopa,говорит,что не служил! Поэтому я и откинула сразу мысли о военных действиях.
У него есть наградные часы,вручённые лично Путиным. Написано на них "За заслуги перед Отечеством". Не говорит за что получил их! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.