Тема 21124, сообщений: 51
В каком из ваших домов сейчас транзитный Сатурн? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Милла
конечно и Скорпионом..тоже не обижусь.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
DominoHarvey69, спасибо! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Хороший_Плох ой_Злой |
Сатурн осел в 6 доме. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Хороший_Плох
ой_Злой
Ну и как вам живеться??? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
РаИНЬ |
Мне вспомнилась песня Кузьмина..."...полюби меня нищим, пьяным и злым..."
Хороший! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
junona145 |
зефир, a какой системой домов вы пользуетесь? Раз так точно соединение с куспидом проигралось.
У меня сатурн вошел в 12 дом. И у меня в жизни сейчас своеобразная финишная прямая. Я ужасно много учусь, строчу по 5 часов в день, при том, что сейчас лето.)) Вот начнется учебный год, тогда вообще пипец (извините за мой француский) будет. И когда всё это должно закончиться сатурн как раз достигнет асц, и будет там доолго Когда сатурн прошелся по марсу на куспиде 12, у меня пропали розовые очки, и я поняла, что выполнять, всё то, что я на себя взяла будет намного труднее, чем я думала. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
junona145
Плацидус)
Горе от ума, называется - вот не знала и не парилась)))
А щас как глянулааа, мама дорогая)))-
А теперь думаю - в 6 доме - Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
SmartKate |
А у меня сатурн по шестому дому с 2007 идет ( Шестой дом раскинулся аж на 2 знака: дева и весы. Тяжко, очень тяжко... Пришлось заняться здоровьем вплотную, можно сказать, только им и занимаюсь все время. Устроилась на работу и начальник у меня дева
Правда, стоит еще отметить, что мне "повезло" и с тем, что у меня узлы ВЛУ в |
|
инна123 |
У меня сейчас
Сейчас
Сейчас жду не дождусь октября -конец
нат. |
|
принцесса |
А у меня ремонт, мысли о новом жилье и т.д.
еще |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.