Тема 21112, сообщений: 220
Аспекты собственника |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Аист. я вот думаю-думаю. Это ведь столько просьб Богу воздается ежечасно-ежеминутно, чтобы дал именно такое - страсти, обладание, собственность..
Как же ему противно все это слушать |
|
Селин |
lenash А разве Вы сама с этими просьбами не обращались? Скажем, в юности? Все ведь приходит с опытом, с возрастом. Осознание... Но без проб, ошибок - невозможно что-либо понять... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Иринка ![]() |
Если мы приняли другого человека в свой круг, а потом этот человек уплыл к кому-то еще, то мы ощущаем разрушение цельности, вроде как и в нас самих что-то поломалось. А может он в синастрии затринил наши проблемные места, углы тауквадратов, и жизнь нам показалось сладкой.Мы привыкли к приятной сильной энергии проработанной планеты партнера, и когда ее не стало...тут недостача выходит. Самим надо как то восполнять
Ощущение поломки, разрыва, нарушения цельности тем сильнее, чем больше ценности мы вкладывали в этого человека.А так ли это на самом деле?, что то я уже ни в чем не уверенна. Может мы не ценность в человека вкладываем, а прицепляемся к нему, образуются связи, которые рвуться при расставании, отчего мы и болеем. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
lenash |
А разве Вы сама с этими просьбами не обращались?
Конечно обращалась. И обращаюcь.. |
|
lenash
Так что дело всё в собственной цельности, насколько и в какой степени мы включаем другого человека в свой круг, насколько сильно интегрируемся. Чем сильнее Венера, тем больше точек для соприкосновения, труднее соприкоснуться и труднее разорвать. Слабая эссенциально Венера- кофточка с одной пуговицей, а сильная- там пуговичек стока, что заманаешься расстегивать-застегивать https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Для Mohn об аспектах на собственном грустном опыте.
1.
2.
Ревность - серьезный внутренний враг (имхо). От нее горит огнем сердце, солнечное сплетение, низ живота - это на уровне ощущений, когда еще не сформировался поток событий, который потом ее включит реально, и проявит буйством эмоций и страшной душевной болью. Я в последнее время чувствую приближение, и стараюсь предупредить, и сама быть очень внимательной к ситуации, чтобы успеть отследить где зацепит.
Раньше состояние ревности было перманентным и частенько неосознанным. Просто глухое внутреннее раздражение и недоверие, выливающееся в скандалы с выяснением отношений.
Сейчас с определенной периодичностью происходит мощный выплеск негатива (у меня чаще всего через ревность), но по крайней мере есть временной зазор и возможность отползти в угол и отсидеться, чтобы по близким не ударило. Хотя, если честно, не всегда пока получается. Надо с ней поговорить попробовать, как в блоге у Левки написано. И посмотреть откуда она у меня свое начало берет. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Ну вот поэтому я и не молюсь - неудобно беспокоить по пустякам))))))) |
|
|
Sunrise |
basenji так и есть!
вот у меня слабая венерка, шахтерка, но почему высокий коэффициент силы 5.3, у меня одна пуговичка.. а например, у мужчины она сильна по аспектам
вот судя по Вашим высказываниям, у меня должна быть хорошая самооценка - |
|
lenash |
Борь, вторую часть того поста вообще надо в Мемориз.
О трансформации самооценки и о том как и чем мы идем с горы
Кстати, ребята
Лилу |
|
Эвридика Штурвалова |
А разве реальная, почти физическая боль от разрыва с кем-то, кто стал частью нас самих, - ревность? И пребывая в этой боли, разве невозможно желать любимому, но уже чужому человеку счастья? А если все ОК, двое это одно целое - разве станет левая рука, что мешает кашу, чтобы не пригорела, ревновать правую, что держит в это время книжку, к этой книжке? Разве невозможно страстно желать кого-то, сходить с ума от счастья, получив письмо от единственного/-ой, вкладывать всю страсть, скажем, в поиск подарка кому-то - и все это без ревности? И разве не бывает ревности холодной и расчетливой, без малейшего уважения к потребностям другого человека?
Я, кажется, не понимаю, что такое ревность... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.