Тема 21112, сообщений: 220
Аспекты собственника |
| Автор | Сообщение |
|
|
Не знаю. Я поти не ревнива. Так что, видимо это не всегда. |
|
Optimistka |
и еще забыла - наличие Сатурна в 7 доме - гарантировано! Таким образом, признаками повышенной ревности, часто тщательно скрываемой, признаю:
1. 2. активиронный знак Льва
3.
Простите, была опечатка: |
|
Mohn |
аист, почему сразу к старушкам? Но если к нему начинают липнуть достойные и красивые девушки, то радости я не испытываю. Повторяю, что с самооценкой у меня более чем всё в порядке и я о себе высокого мнения во всех планах. Я вообще не представляю, как можно любить и не ревновать, хоть убейте - просьба не относится к пожеланию в серьёз))
Optimistka, спасиб, у меня нет такого аспекта, у него тоже, но у меня |
|
зефир можно просто Таня ;) |
и немножко анализировать.
Видимо, по сравнению с некоторыми, не немножко ПС имела ввиду себя))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Мы не ревнуем к страшным, старым, убогим... А что это за слова "страшный, старый, убогий"? - это наши оценки. Везде где есть оценка - это Венера. Ищите причины в ней... В уровнях ее проработки, в степени ее включения в вашу жизнь. Венера в одном и том же знаке может быть как собственницей - низкий уровень - направление на накопление и захват , так и любящей, щедрой, спокойной... |
|
|
Mohn |
Optimistka и еще забыла - наличие Сатурна в 7 доме - гарантировано!
У моего |
|
Optimistka |
Да, да! и |
|
Mohn |
аист, знаю одного с сильной Венерой в весах, к тому же на АСЦ. Офигенный парень, харизматичная обаяшка, умён, остроумен, богат, к тому же аристократ и собственная фирма в придачу. Очень уверен в себе. Влюбился и свою девушку ужасно ревнует))) |
|
Если вы " о себе высокого мнения во всех планах" - так чего вы боитесь ??? ну липнут девушки но - он выбрал вас - значит вы для него лучшая - а выберет другую - вы что удержите??? Надо относиться философски - что мое - от меня не уйдет - что не мое - пусть идет лесом... Не знаю... я не ревнива... в блоге у Левки еще была тема про ревность - ща найду... |
|
|
Mohn |
аист, я не боюсь, мне это не нравится |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.