Тема 21112, сообщений: 220
Аспекты собственника |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон вы специально не понимаете что мы отвечаем, или действительно понимаете как-то по-своему по-девичьи? НЕТ ТАКИХ АСПЕКТОВ - все индивидуально. |
|
|
хамелеон |
аист, причем тут я? Не я задавала вопрос в топике. А вот Вы уже начинаете истерить. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
lenash |
Блин, странное чувство, что люди друг друга не слышат))
Тут никто никого не осуждает. Тема уже давно переросла заданный вопрос, здесь в открытом формате общаются люди на околотемные вопросы. Имеют право кстати - мы на форуме. Мон свои ответы получила и удовлетворена. к чему такое количество правозащитников?
Хотя мне вдруг тоже захотелось встать на пуанты и на полувыдохе - Господа... вызвери..
А вот Вы уже начинаете истерить.
где |
|
Да я конкретная такая истеричка)))) ТОлько и делаю что всем кастрюли на головы одеваю))))))) |
|
|
Sunrise |
Аист не истерична, она категорична |
|
lenash |
Ураааа, вот и до Аиста добрались. Сейчас будем ей кости мыть))
(потираю руки |
|
Чайка ![]() |
к чему такое количество правозащитников?
Я проинформировала Аиста, что тема синастрии поднималась. Только и всего. |
|
lenash |
Кстати спасибо что нашли ту тему.
Там Мон очень интересно про прошлые жизни нам рассказывала
А здесь уже просто беседа, для меня очень интересная |
|
хамелеон |
Нет тут никаких правозащитников, Лена. Мне только всегда были непонятны домыслы относительно мотивов поступков человека, в его отсутствие, и с уверенностью в своей правоте. Хотя человек неоднократно в топике сказал, что именно его интересует. Раз тема "давно вышла за рамки" вот и обсуждайте этот выход за рамки. А не то, что там человек на самом деле пытался узнать.
Лунный Козер истеричный, кстати, есть одна знакомая.
Мира вам, братья и сестры. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Чайка ![]() |
Пожалуйста. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.