Тема 21112, сообщений: 220
Аспекты собственника |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Эвридика Штурвалова
тогда напишите, какими планетами и домами описывается то, о чем Вы спрашиваете, тогда легче и с аспектами будет определиться.
если бы я знала, я не спрашивала бы.
Мне кажется, что предрасположенность к ревности можно увидеть в карте. Вот я и хочу знать, какие это аспекты хотя бы примерно. А потом я уже буду сидеть и смотреть, что у меня и у моих "подопытных кроликов" |
|
Mohn |
Mohn, я думаю по вашей теме, что это скорее не аспекты а ретроградность Венеры, поражение Луны и Венеры напряженными аспектами Плутона, Сатурна, Марса. Выраженность земной стихии.
Тема поглощения партнера, контроля: Плутон, скорпион.К страстям знак Льва еще кажется причастен.
Соединения Марса и Венеры я еще не раскусила [Подмигивание]
Иринка, спасибо большое, такие ответы мне и нужны |
|
Эвридика Штурвалова |
а тут развили непонятно что, но только не то, что я просила
|
|
lenash |
Интересно, как на эзотерическом форуме все по разному воспринимают. Кто-то в целом, кто-то в часностях..
Блин, открыла тебу, а тут сплошной бардак, у меня просто талант
Mohn, то, что вы воспринимаете как бардак, я вижу как интереснейший разговор с умнейшими собеседниками. Которые еще и на форум не каждый день заходят и чьи слова некоторые девушки конспектируют))
Можете не удаляться Благодарствую
Так можно мы тут шепотом продолжим?
Борь, ну ты так про Венеру в Деве не скажи. Она если отмыла, приодела, ножом-вилкой пользоваться научила - то фсе)) Моееее |
|
Mohn |
Mohn, то, что вы воспринимаете как бардак, я вижу как интереснейший разговор с умнейшими собеседниками. Которые еще и на форум не каждый день заходят и чьи слова некоторые девушки конспектируют))
Флуд есть флуд, пусть даже с умнейшими и интереснийшими людьми.
Ладно, кто кофе хочет и банановый рулет с кремом, свежий? |
|
Эвридика Штурвалова |
Иринка,
ну у меня ретро |
|
Чайка ![]() |
Mohn
Ревность- это категория, думается по Так вот, ревность партнера, астрологически может указываться
-на аспектной связи управителя 7 дома с -диспозиционная связь может учитываться, т.е. управитель 7 и 8 - одна планета,
-либо управитель 7 в Может так? Проверить бы на ревнивцах.
|
|
Бастет 111 |
Чем больше мы любим другого тем больше радости нам доставляет именно его счастье! С нами или без. а с чего вы взяли, что когда человек ревнует, то счастья не может желать? Шикаарно все.
|
|
Иринка ![]() |
Эвридика, так у вас может все скомпенсированно, проработанным Солнцем, тринами Нептуна к Венере, хорошим сильным Нептуном, Рыбы отмеченны положительно?
Я вот сожженной Венерой похвастаться не могу. Вернее могла, когда Уран к ней в транзитах в оппозиции стоял, или когда к Луне в оппозицию вставал. Короткими периодами "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Иринка, ретроградность Венеры,ее сожжение, положение слабое,ну и поражение Луны и Венеры напряженными аспектами Плутона, Сатурна, Марса. Выраженность земной стихии.
А в моем случае оч похоже. Весь набор
1.
2. 3. стихия земли выражена в натале Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.