Тема 21111, сообщений: 8
Лунные узлы |
| Автор | Сообщение |
|
чудесная |
Здравствуйте! Я не астролог(пока ещё),я только учусь(самостоятельно).У меня возник вопрос(точнее,пара вопрососов) по поводу Лунных узлов. 1)Каково значение ретроградных узлов? 2)Если Восходящий узел ретроградный,то нисходящий тоже? 3)О чем говорит одинаковое положение ЛУ в наталах у мужчины и женщины(ВУ-ретроградные)?Они не семейная пара.
Заранее благодарю за ответ |
|
Mohn |
Я не астролог, но насколько я знаю, то когда узлы ретроградные - это норма, они и должны быть ретроградными. |
|
хамелеон |
Всем привет! Да, естественное движение Узлов (обоих) - ретроградное.
Если у двух человек положение Узлов одинаковое - возможно они ровесники. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
чудесная |
Да,они ровесники |
|
хамелеон |
Да, в этом случае лучше смотреть в синастрии аспекты планет одного натала к Узлам другого. Сами по себе Узлы рядом ничего не скажут. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Иринка ![]() |
Хамелеон, почему не скажут?
Если у кого то на узле есть соединения с планетами, то вот и будет активизация по этой планете "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
хамелеон |
Иринка, да я про планеты именно это и сказала. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
чудесная |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.