Тема 21107, сообщений: 12
Аспекты профилактики здоровья |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Приветик! Друзья,поделитесь опытом,какие транзиты способствуют занятиям по очищению и голоданию?
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Laal Kholkein |
рискну предположить, чисто гипотетически: Сатурн в мажорных аспектах к 1, 6, их управителям. Смотреть, по логике, надо прогрессии и транзиты. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
моя профилактика здоровья стабильно происходит на транзитном Марсе в 1, но это я, что называется, "соломку стелю" У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
РаИНЬ |
Вик голодать следует осенью...это точно.....когда организм усилен витаминами и пр...
на счёт очищения....точно незнаю..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
циркуль в космосе |
Вик
Может, все-таки, аспекты профилактики болезней?
Профилактика здоровья эт, наверное
|
|
Achtung |
Голодать нельзя!!Пейте больше водички,а вот сейчас кушайте арбузики в августе-сентябре. |
|
РаИНЬ |
Голодать нельзя!!Пейте больше водички,а вот сейчас кушайте арбузики в августе-сентябре.
с нитратами...но нитратов бояться не нужно, они сами по себе невредны, вредны нитриты, в которые эти нитраты в организме превращаются... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lubili |
Голодать нельзя. Всем желающим поголоать, предлагаю предварительно почитать
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Solfaterra |
Вик
Что это с вами после фиесты?
Можно голодать,только осторожно.Я бы вам посоветовала чисто интуитивно почувствовать,какой ваш момент.
А остальное от силы духа зависит,если верить себя то всё возможно,а если нет то лучше доверять себя кому попало |
|
Achtung |
И что тебе это даст?Я лично если поем плохо потом съедаю соседей.Приходится уже 2 год скрывать что соседа слева съел.имитирую звуки его присутствия...плачу налоги его...
Лучше питаться регулярно.Спустя часа три после еды надо пить.Во время еды не пить.Надо до еды.Еще надо есть чеснок и вообще остренькое.Пить еще раз пить.Контрастный душ.Утром 2 стакана воды.Можно мед.Обязательно с лимоном.Так...что еще.Из сладостей лучше халву.ВОт и все. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.