Тема 21103, сообщений: 88
Проблема или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Maksim согласна с alex lev gold,важен ум.По Вашим постам,видно грамотного и образованного парня.Поэтому не нужно ориентироваться на поток,ты -индивидуал.Сама смотрю сейчас на некоторую мОлодёжь - оторопь берёт.20 лет - жирные какие-то,обрюзгшие.Жуть.Может от Фаст Фуда ??? Радуйтесь,что не такой.Мне,например,приятно,что возраст мой никто мне не даёт.Лучше быть в 40,как девочка,чем в 20,как тётка.ИМХО. |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Кстати, та теория, которую описал Галакси Алекс, можно прочитат, у Лиз Бурбо. Там она тоже описывает, таких вот мясистых людей, которые готовы в любой момент лопнут, от собственной важности и как правило они обладают узким мышлением. Ну а теперь по теме Максима. Ест; еще одна теория, почему некоторые люди выглядят моложавее своих сверстников, ето потому, что их родители, а особенно матери, не хотят чтобы они взрослели, как-бы хотят чтобы они были все время у них под контролем, ребенком по жизни. Максим, а как у вас с етим в семье? |
|
Galaxyalex |
Кстати, та теория, которую описал Галакси Алекс, можно прочитат, у Лиз Бурбо. Там она тоже описывает, таких вот мясистых людей, которые готовы в любой момент лопнут, от собственной важности и как правило они обладают узким мышлением.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Laal Kholkein |
Максим, не переживайте. И на вас найдутся любительницы
Я, например, категорически не приемлю не то что накачанных мужчин, но даже нормального мужского телосложения. Только худеньких мальчиков (которые остаются такими и в 35, и в 40
Всё будет хорошо! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Cutie, вот и у меня так же |
|
Sunrise |
DominoHarvey Вы видимо мой астроблизнец |
|
Maksim |
Добрый вечер! Ра-ра-ра , спасибо за песню. Классная,
демонстрирующая добро и красоту, присутствующие в мире, но не всеми замечаемые.
Galaxyalex alex lev gold , но ведь этот ум нужно ещё и применить. Смелости мне ,возможно, не хватает для осуществления своих определённых планов. Неудач опасаюсь. Кажется, и так уже хаванул.
Antonia , спасибо за поддержку Dina_Ra Ну ты же Дева, должен понимать, о чем речь.
Я понял
Laal Kholkein
lilu Скажите, пжл, как не стать социофобиком, а то такими темпами мне дорога в их ряды. может, инструкции есть какие? |
|
Maksim |
liza33 Вы имеете ввиду чрезмерную опеку? Не исключено, что такие моменты бывали. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.