Тема 21103, сообщений: 88
Проблема или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Тоже выгляжу значительно моложе, для девушки конечно же это большой +!
чем объяснить не знаю. дают 16 лет
может это |
|
РаИНЬ |
Cutie
сожженный Меркурий даёт моложавость? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Maksim |
А вообще я заметила тенденцию, правда не у всех.Но молодёжь сегодня выглядит значительно старше
Аня, это точно. Бывает, смотришь- стоит компашка, по общению понимаешь, что ещё даже подростки, а на вид( и бородатые и крупные).
Galaxyalex, благодарю за подбадривание
Ра-ра-ра, я по Солнцу Дева. Но у меня есть на примере несколько знакомых парней, которые выглядят на свои года и тоже Девы( при чём типичные) 100%. 1. ДР 06.09.1987 2. ДР 09.09.1987 3. ДР 03.09.1986
ash , пока у меня точно не звёздный час
Лазурь |
|
Sunrise |
Ра-ра-ра я не знаю |
|
Лазурь |
Алекс, то, что ты молодо и поджаро выглядишь, еще не делает тебя причастным к высшей касте... ну и вообще, посуди сам, какой из Девы господин? |
|
Laal Kholkein |
Maksim, а напишите, пожалуйста, свои данные - форум-то, чай, астрологический! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Galaxyalex |
Это только мужчин касается? Ну, может. Я, конечно, может, больше по мужчинам статистику подбиpал. Тут как бы видно. Вот мужик: мясистый, pеакция плохая, взгляд мутный. Философия: дети, семья, нация, гос-во, поpядок и пpочая еpесь. Вот это класс pабов. Они ходят стpоем и выполняют команды сфеpху. Они всегда знают как надо. Всегда действуют по пpавилам. Коpоче, пpям чувствуется: "Пpидаток системы". Это pабы. А вот мужчина: подвижный, глаза свеpкают, может смекнуть как обойти пpавила. Вот это уже класс господ. Они пpавят миpом. Европа будет Свободной!!!
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
пфф девушки конечно да, но когда спрашивают в магазинах есть ли 18, это преувеличенная проблема. мне 20 и мне тоже до сих пор не продают сигареты, и не будут продавать лет до 30, я уверена =D а иногда слышу на улице разговоры типа "ой какие малолеточки пошли". Ну и что??? Разве это проблема?! плевать на этих людей) |
|
Maksim |
Cutie, извините, конечно, но сколько Вам сейчас, если не секрет?
Ра-ра-ра, думаете меркурий может быть всему причиной? Какой он должен быть? Гармоничным? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лазурька
ну и вообще, посуди сам, какой из Девы господин?
Вспоминая матюкальный, но ОЧЕНЬ прикольный один гороскоп
А вот мужчина: подвижный, глаза свеpкают, может смекнуть как обойти пpавила
Это не представитель "класса господ", Алекс, это - потенциальный зек Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.