Тема 21095, сообщений: 57
Астрологические аспекты зануды |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Привет всем! Позитивного начала рабочей недели! Как Вы считаете: каковы астрологические аспекты зануды? Положение Меркурия? Аспекты Меркурия? Или не только его? И еще вопрос психологического характера: если Вы общаетесь с человеком, которого считаете занудным, как реагировать? Как сдержать раздражение? Тем более, если этот зануда - твой начальник или близкий человек. (Про то, что человека нужно принимать таким, каков он есть, - я знаю. Но это высший пилотаж. И не все способны его освоить на деле, а не на словах). Большое спасибо за ответы. Буду читать и делать выводы. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Говорю, потихоньку скребя когтями по твердой поверхности: "Короче, СклиХасофский!" The Windmills of my mind..
|
|
Лазурь |
у меня начальница
запрашиваемый ужжос, какая занудная. пересказы одних и тех же историй миллионы раз, моросит и моросит каждый день... я абстрагируюсь, помогает..
занудами бывают солнечные и лунные Девы, асцендентные (как я ))) ), вообще, земная стихия тут рулит, имхо |
|
Селин |
jane K У меня есть один знакомый, с которым разговаривать просто невозможно. Если его спросить о чем-нибудь, он начнет рассказывать, рассказывать и рассказывать. Мы сделаем экскурс в его детство, юность и далее-далее... Если спросишь про здоровье, то он распишет все: как он подцепил болячку, где лечил, к каким врачам ходил, во сколько он встал записываться в очередь и во сколько получил талон... Я просто в диком "восторге". Перестала вообще о чем-либо спрашивать. Так он обижается...Мол, не интересуюсь я им. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Лазурь Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Sunrise |
Есть одна знакомая, солнечная
но я бы не сказала что она зануда, просто у нее мысль по древу растекается и плавно переходит в другую |
|
Antonia |
я абстрагируюсь, помогает..
Селин И....главное не прерывать,а то нарвётесь на повтор всей саги от печки. |
|
Лазурь |
Селин
правда, абстрагироваться полностью у меня не всегда получается ... ведь одно дело, если б она просто что-то бубнела - |
|
Селин |
Antonia
Про Деву. У меня была одна знакомая, которая вышла замуж за вдовца с ребенком. Так она рано утром вставала, чтобы посмотреть: помыл ли мальчик (тому было около 10 лет в то время) руки после туалета. Я, конечно, ничего не имею против чистоты. Но день за днем вставать рано утром, особенно зимой, когда хочется поспать, для меня это что-то с чем-то!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Лазурь Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.