Тема 21092, сообщений: 17
Ваша растеряша (ищу компанию )))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Я намеренно приняла в расчет сначала космограмму, т.к. я не знаю, какое время указано. И я обычно начинаю с анализа космограммы.
не стоит все неприятности и неудобства нашего характера и поведения валить на гороскоп. Этак многое можно на натальную карту спихнуть.
На мой взгляд, этого в теме никто и не делал. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Only |
Нептунище виноват, он у Вас в 1 доме, в аспектах к Марсу и Солнцу: может давать рассеянность.
очень может быть!
имею - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
циркуль в космосе |
Вы когда из дому на работу идете,часто возвращаться за чем-то приходится???
...он у нас утюг хронически не выключает,а это оч опасно! сам понимает,но каждый раз оставляет...ну если и не каждый,то оооч часто!!!
С утюгом я перевоспиталась. Повесила на входную дверь табличку "Газ. Вода. Утюг", чтобы, выходя из дома, цепляться взглядом. Долго висела... Зато впечаталось намертво
У меня другое любимое развлечение: забывать ключи в замке снаружи. Мне их соседи регулярно заносят, даже не удивляются уже.
А домой я возвращаюсь чаще всего за кошельком, ключами, мобильником и ежедневником.
beta, насчет юпитера и урана - интересная идея. А в обратную сторону у вашего сына этот аспект не проявляется: телефоны, кошельки, ключи никогда не находил? |
|
циркуль в космосе |
Селянка
А в чем - остальном?
В отношениях, в гардеробной, в сумке, в компьютере, в работе... да везде |
|
Меркурий, то все забыли, а за забывчивость он скорее отвечает. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Linda09 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Точно Меркурий, он у меня в
Хотя и |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...я на Короче,причины рассеянности пока не ясны...
Ключи снаружи оставлял в гараже,потом охранник заметил и позвонил,сьездил ночью! Он с первого раза ваще никогда не уходит,всегда вернется за чем-нить. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.