Тема 21092, сообщений: 17
Ваша растеряша (ищу компанию )))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
циркуль в космосе |
Постоянно и вдохновенно теряю и забываю:
Билеты, деньги и ключи. Плащи и зонтики - в гостях. Сумки в камере хранения - в магазинах. Бижутерию - в номере отеля. Фотоаппарат - под деревом на пляже. Термос с кофе - на таможне.
Бюстгальтер - в примерочной Номерки из гардероба - НЕ ЗНАЮ где! + привычка оставлять на кассе и деньги, и покупки, а еще - записывать ВАЖНУЮ информацию на огрызках бумажки, которые тут же бесследно пропадают...
Хочу обратиться к представителям своего вида с вопросом: 1. С какими особенностями карты вы это связываете? 2. Смириться или бороться?
|
|
циркуль в космосе |
И, кстати, во всем остальном идеальный порядок. Работа в срок, бумажки по местам, одежда по цветам и стопками, обед по расписанию...
если что, вот данные: 17.04.1981, 18:55 GMT, Россия, Омск |
|
Не уверена, что я из вашего вида Вы пишете: Постоянно и вдохновенно теряю и забываю Имеете в виду, что всегда такой были, т.е. с раннего детства, или вы такой стали уже c ходом жизни? Если с ходом жизни, то может быть припомните время/период, когда стали замечать свою забывчивость, Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Дважды напечаталось сообщение - значит еще задам вопрос. Скажите, случались ли, в детстве, или позже травмы головы? Все-таки Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
циркуль в космосе |
astreia, у меня этот симптомокомплекс с детства (могла запросто забыть в магазине битон молока и собаку, в младшей школе забывала сменку в гардеробе и спортивную форму в раздевалке, а в старшей умудрилась оставить три тома Пелевина под партой, где я их тайком читала. Переживала страшно
Про травмы головы: было один раз (т-т-т) легкое сотрясение (малчик силушку не рассчитал), но я точно не после него такой стала |
|
Нептунище виноват, он у Вас в 1 доме, в аспектах к Марсу и Солнцу: может давать рассеянность. Да и Овенша, голова чем-то одним занята, а про все остальное забыли. Овен очень такой узконаправленный знак, может игнорировать массу каких-то, на его взгляд, ненужных мелочей.
У меня тоже есть аспект Нептун-Солнце, с раннего детства постоянно терял что-то, но сейчас такое реже и реже происходит, хотя, перчатки в кафе оставить или куртку- бывает-бывает, грешен, потом прибегаешь забирать https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
m-ag ![]() |
astreia, Положение Солнца и Марса в Овне не всегда ведет к травме головы. Есть другой показатель. 2. Смириться или бороться?
Решайте сами. Если больше не с чем в жизни бороться, тогда в бой! 1. С какими особенностями карты вы это связываете? с Нептуном в 1 или на АС. Но не обязательно |
|
Нептунище виноват, он у Вас в 1 доме, в аспектах к Марсу и Солнцу: может давать рассеянность. Полностью согласна в этом с Борисом.
Мой
m-ag,
У меня есть близкая приятельница с Shantee,
к общим рассуждениям я добавлю еще, что стихии Земли и Воды слабо проявлены в вашей космограмме, что может означать избыток стремительности и недостаток практичности в повседневных делах. Умение практично использовать имеющееся - земное качество, умение чувствовать форму ситуации и ощущать, все ли сделано в конкретной ситуации, т.е. все ли пустоты заполнены, или забылось что-то из того, что было - водное. Память (долговременную), я лично, отношу к 12-му ( Есть еще связь памяти с 9-м, а той, что "эзо" - с 4-м, но это уже к вашему случаю не относится, на мой взгляд.
Дома порядок - семейному укладу спасибо, может быть. А на службе порядок - так вы стараетесь, видимо и максимально сосредоточиваетесь. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
И, кстати, во всем остальном идеальный порядок
А в чем - остальном? стихии Земли и Воды слабо проявлены в вашей космограмме Ну Венера-то все-таки в Тельце - сильная. Кивать на стихии - это слишком общий показатель. Я не уверена, что все люди, родившиеся в один днь с Shantee, страдают подобной забывчивостью.
Думаю, не стоит все неприятности и неудобства нашего характера и поведения валить на гороскоп. Этак многое можно на натальную карту спихнуть. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...оч похоже на моего сына
И ЕЩЕ
Вы когда из дому на работу идете,часто возвращаться за чем-то приходится???
...он у нас утюг хронически не выключает,а это оч опасно! сам понимает,но каждый раз оставляет...ну если и не каждый,то оооч часто!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.