Тема 21091, сообщений: 24
Хорар (суд) |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга, вы как человек продвинутый, должны рассчитать дату подачи документов в суд. Где есть сильная позиция 1 дома и слабая 7, но они в гармоничном аспекте к друг другу, 9 и 10 домам. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ну это насколько будет возможно, т.к. договоренность подавать заявления скопом, чтобы их рассматривали в одном суде, и по возможности один судья Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Было бы желание, а возможности найдутся! Можно некоторым, особо энергичным, объяснить как это лучше сделать. И помните на носу ретро меркурий. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
k_t |
Ольга, я считала 7й дом - это все-таки судебные процессы. застройщик - осуществляет и полностью руководит процессом постройки вашего жилища. и, если бы клиенты, коими выступают люди, внесшие задаток или всю плату были равноправными партнерами с застройщиками - то контроль с их стороны был бы в порядке вещей и соблюдался бы, не вызывая "замутнений" со стороны застройщика. (в свете условий хорара такое мнение) |
|
Все что вы описываете вполне укладывается в схему "1-7" только с определенными напряженными и замутненными аспектами, есть же страны, где норма - выполнение всех условий договора ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Ольчик, извини что я сюда флудю. В асе тебя нету. Можешь мне фоты со встречи прислать? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Я письмо отвозила Застройщику Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Sunrise |
Irbis что у Вас за застройщик? я работаю в крупной строительной компании, могу найти инфо. |
|
Можно, я не буду разглашать ))) Вы меня не знаете, я вас... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Sunrise |
Irbis без проблем! просто хотела помочь.. инициатива наказуема |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.