Тема 21085, сообщений: 14
Женская тема. Лунние циклы. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
violette |
Перепелка Все, кто до 18 лет - ребёнок, никакой некорректности. Плутон ближе ко 2, но в 1, если оппозиция?
У меня Лилит тоже в 8, те ещё "радости"
Если я не путаю, то чем ближе Луна к Солнцу, тем лучше человек будет понимать свои чувства, эмоции, это хорошо
Аз или Аза можно выбрать в Фиктивных планетах в настройках. Она (если кратко и не путаю) как чёрная дыра, она лишает силы планету рядом, даёт брешь в доме, в моей карте показала самое напряженное место, откуда все основные проблемы, самая настоящая кармическое расплата и активация фобий и неврозов (ну на мой взгляд) Вакшья ещё очень интересна, вытаскивает проблемы дома, планет, с которыми в аспекте, не даёт выделиться (или проблемы скрытые но по конкретному дому), делает незаметным, и счищает карму, точнее происходит проработка в виде жизненных ситуаций. Вакшью я у себя хорошо отследила, через дома, которые она проходила, шли очень неприятные ситуации или были глубокие эмоциональные проработки. Тут нужно ещё помимо транзитов помнить натальное расположение, т.к. транзиты показывают следствие первопричины, такое эхо. Как мне кажется, это одна из важных причин воплощения (если верить в прошлые жизни конечно). Короче она чистит как ластик.
Опять же, без чужих отзывов как они видят эти фиктивные планеты в своей карте, моё мнение может быть ошибочным, но мне оно помогло лучше понять себя и помогает в работе над собой. |
|
Перепелка |
Плутон ближе ко 2, но в 1, если оппозиция? Плутон в 12ом, у кусп 1го.оппозиция с 7ым. Я говорила о транзите после рождения.
У меня Лилит тоже в 8, те ещё "радости"
violette]
Не знаете через какую планету в вашей карте проявилась бабушка?
Вот вопрос интересный, по идее бабушка это мама мамы или мама папы 10 от 10го или 10 от 4го, в моем случаи мама мамы, это 7 дом, но у бабушки нет ни чего в
она лишает силы планету рядом, даёт брешь в доме
У меня Аза в первом градусе
Вакшья в 3м, в |
|
Перепелка |
Короче если верить в существование переселения душ по роду,то по моему наталу, я точно пришла из рода отца(жаль не знаю дату рождения дедушки) Выходит бабушка по маме мой ангел-спаситель. |
|
violette |
Перепелка И одни и те же аспекты и положение планет в знаках зодиака у всех проигрываются не одинаково. Мне больше интересны внутренние процессы, т.к. внешние события не всегда подтверждаются транзитами. А внутренние больше известны самому человеку. И зачастую аспекты помогаю лучше понять себя (при определенных условиях и состоянии сознания, у меня может от Луны зависит оно, когда как, то все как на ладони, то сплошь облака и тени).
Вот сейчас я понимаю, что мало что понимаю Мне сложно понимать синастрию с кем-либо, т.к. мне кажется в идеале нужно с этим человеком сидеть над его картой и ректифицировать её. А потом ещё вместе анализировать как в контакте проявляются полученные аспекты. И желательно, чтобы другой был открыт, честен, сознателен и понимал себя. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.