Тема 21085, сообщений: 14
Женская тема. Лунние циклы. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем привет.
Интересно было бы узнать мнение женщин, у которых личный цикл совпадает с лунным. Точнее, укоторых ПМС грубо совпадает с полнолунием/новолунием. Негатив тяжело контролировать в такие дни, все мысли приносят расстройство, кажется, что все вообще плохо и так далее. Тем не менее мир остается восприимчив к таким посылам, особенно в полно
Как вы избегаете упадка и порчи качества жизни в такие дни? Как контролируете настроения? И контролируете ли вообще?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Lia001 ![]() |
У меня точно совпадает.Самое забавное,у почти всех моих коллег тоже.Всех,кто работает вместе с нами больше двух лет.Синхронизируемся.Эта команда,как общий организм. |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Lia001,
а у вас еще вопрос стоит об Асц... Тут, в таком случае не может быть сомнений - Рак. |
|
Lia001 ![]() |
Не помню,где-то читала.Цикл здоровой женщины должен быть в соответствии с луной. |
|
violette |
Вдруг здесь увидят вопрос Подскажите, никто не пробовал смотреть как прогноз на месяц карту на начало цикла с учетом точного времени (вне зависимости когда в организме начались процессы, но с момента точного знания о начале цикла)? Я пыталась выяснить вопросы про женское здоровье на момент вопроса, на Асц был в соединении с Рази в Деве (не знаю, что здесь первоочереднее - Рази или Дева, а значит Венера). Но вот любопытно понаблюдать. Так же, думаю, важно смотреть Луну. |
|
Перепелка |
Забавную тему подняли. Лунные циклы с моими физическими не совпадают, во всяком случаи на конец лунного цикла не припомнюю что бы выпадало, чаще на начало(отмониторила календарик за 17-18 год).
По мне это норма, как для других не знаю.
Однажды период пришелся на курсы повышения квалификации, нужно было отсидеть три лекции по полтора часа, отсидела еле два часа и ушла, очень разболелся живот- оказалось что сидеть в покое мне "запрещено", стоило немного пройтись и всё нормализовалось. Цикл начиная с 13 лет сразу установился короткий,без каких-либо предвестников. Думала что у меня нет ПМС, но подметила что за "дней 5 до" есть фаза когда в течении 1-2 дней становлюсь несколько раздражительней обычного (объективно раздражают люди без причины. Так как это меня удивляло заглядывала в календарик и ОППА, а таки ПМС |
|
violette |
Перепелка, у вас такие интересные данные! Как вы себя чувствуете с Луной в 8 доме? Я со своей (10 дом, Рыбы и по антису Весы) еле справляюсь, можно сказать, моё эмоциональное состояние управляет всем, без постоянной работы над собой - одна депрессия. А в кризисном доме как Луна себя проявляет? Вы чувствуете чужие манипуляции или как-то ещё?
Насчёт упражнений, та же тема почему-то, мне вообще сложно себя раскачать, но именно перед циклом мне жуть как надо упражнения поделать, кстати это почему-то ускоряло наступление. У меня 26 л.д. Может это как-то связано с концом лунного цикла, хотя не понимаю как, т.к. и ваш, и мой л.д. считаются неблагоприятными( |
|
Перепелка |
А в кризисном доме как Луна себя проявляет? Вы чувствуете чужие манипуляции или как-то ещё?
violette У всего есть позитивные и негативные последствия. Если кого-то с детства тренировали совершать операции с числами, то меня натаскивали на психологический экстрим. Это только мое, не объективное восприятие, для других "мои экстремальные ситуации" покажутся чем-то вообще не значительным и даже отдаленно не похожим на экстрим. Как я говорю "я сама матерый манипулятор", чужие меня раздражают по принципу "не, ну не так же откровенно, меня за дебила что ли принимают?". Хотя блестящие манипуляции меня приводят в восторг.
В кризисном доме предположу что такая
Мне часто кажется что я сама себе организую "экстрим" с психологической точки зрения дабы быть "в форме". Или у меня хроническая фоновая депрессия или мне не до нее, у меня ж еще и
Как могла изъяснилась |
|
violette |
Перепелка Предполагаю, что т.к. Луна - это еще и мама, то видимо поэтому и не было просто, кризисы пришли через ее карту как бы. У меня Луна в 10 в оппозиции к куспиду 4 дома и это проявилось в том, что мама либо редко бывала дома по работе или каким-то делам, или дома она большей частью спала, т.е. как бы выключена из 4 дома моей карты. По Плутону во 2 доме у вас наверное сильная энергетика, это же как Марс, только более мощный. И видимо Плутон в Скорпионе еще и усиливает свои качества, вы случайно не имеете отношения к военной деятельности или в любом случае к какой-то кризисной работе, если Овен затрагивает 6 дом (смотря какие по величине дома)?)))Такой допрос получился)))Благодаря изучению астрологии наверное в каждом начинает просыпаться следователь))) У меня кстати Луна в соединении с антисами Сатурна, Плутона и Прозерпины, тоже не без Плутона, хоть и скрыто соединение) Насчет Луны, вчера мне показалось интересным связать, увидеть связи между всеми проявлениями Луны в карте (Аз, Черная Луна, Белая Луна, Селена, возможно какие-то еще упускаемые), пока в процессе, без выводов) Для меня манипуляции больная тема, я тоже их чувствую и вижу, но раздражаюсь абсолютно на все, вот стараюсь реагировать на них не эмоционально, а больше рационально (какие способы, кто, как), благо сейчас полно литературны в помощь))) По женскому вопросу о Луне пока не могу ничего добавить, только в будущем поделиться наблюдениями. |
|
Перепелка |
По Плутону во 2 доме у вас наверное сильная энергетика, это же как Марс, только более мощный. И видимо Плутон в Скорпионе еще и усиливает свои качества, вы случайно не имеете отношения к военной деятельности или в любом случае к какой-то кризисной работе, если Овен затрагивает 6 дом (смотря какие по величине дома)?
violette
Насчет Луны, вчера мне показалось интересным связать, увидеть связи между всеми проявлениями Луны в карте (Аз, Черная Луна, Белая Луна, Селена, возможно какие-то еще упускаемые), пока в процессе, без выводов)
Предполагаю, что т.к. Луна - это еще и мама, то видимо поэтому и не было просто, кризисы пришли через ее карту как бы Ага, она у меня с "от ней всё зло" она конечно хорошая, но меня рубит "на раз". Я вот до сих пор удивляюсь как бабушка догадалась и под благовидным обоснованием забрала меня от родителей ( в восьмом часто встречается у детей лишенных родителей и чисто по отсутствию аспектов "нет контакта"), а то бы я точняк загнулась в младенчестве. Кстати была "война" между двух бабушек "кто меня заберет", я была долгожданным ребенком, но вот сейчас задумалась "а почему меня должен был кто-то забрать?" (это как-то вообще дико, может для тех времен это норма. Бабушка вообще пять внуков воспитывала от разных дочерей в разные периоды-наверное было нормой ) Ну меня уже в дебри несет, это просто подтверждение в привязке к материнским энергиям
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.