Тема 21078, сообщений: 77
Как Вы ощущаете свой асцендент? |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
делать несколько дел для меня нормально. Причем, ненормально для себя я считаю делать одно дело . По формам я пухленькая. Никогда худенькой не была.
да уж мягкие формы комплекции, круглое лицо - говорят в сторону Рака Но выраженный Телец тоже может давать полноту.
Возможно у вас в Близнецах или в воздушных знаках есть планеты - дает подвижность.
Это всего лишь предположения! (ректификацию делают на основе множества обстоятельств жизни) |
|
Селин |
спутница Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Only |
Задумалась, как я ощущаю свой Асц даже не знаю... ну, чувство такта частенько отказывает, разносторонние интересы, энтузиазм, поиск приключений на свое мягкое место (впрочем, это и 8-домность вполне подразумевает), что еще... непунктуальность (что касается назначенных встреч), "на последней секунде в последний вагон", авральность.
Если про внешность говорить, то, к счастью, "лошадиное лицо" мне забыли выдать, как любят описывать астрологи стрельцовский асц. Терпеть не могу офисные костюмы и вообще строгую одежду, равно как и кофточки с хрюшечками. В основном предпочитаю джинсы. А кто их не любит? Правда, - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Селин |
Only
Задумалась про свою пунктуальность. Хоть Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Девочки, а мне Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Мне кажется Asc играет роль,когда он по характеристикам противоположен знаку
У меня Asc |
|
Only |
Ра-ра-ра
про губы - это вообще за гранью добра и зла
Селин
Я, как мальчик в рассказе "Честное слово", отношусь к выполнению обещаний и от других жду того же. но вот с опозданиями что делать - нееет, это выше моих сил. должны же быть у человека какие-то слабости - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Селин |
Ра-ра-ра, а моя Не знаю, зависит это от положения Венеры или нет, но я просто зажигаюсь, как новогодняя елка, если на моем горизонте появляется привлекательный успешный мужчина... Это бывает нечасто, так как вкус у меня весьма спецфический (как Райкин говорил). Пусть это просто флирт, но я преображаюсь. А в дома я вообще редко крашусь, только кремами пользуюсь, а косметикой - нет... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Only Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Antonia Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.