Тема 21078, сообщений: 77
Как Вы ощущаете свой асцендент? |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Попутала?.. Ну и ладно The Windmills of my mind..
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
принцесса, спасибо!
Как ни странно, жизнь меня не сталкивала со
У меня в жизни очень много Рыб. И влюбляюсь я в таких мужчин. Но, как правило, оказывается, что я гораздо их сильнее и мощнее, что ли по своему внетреннему излучению... Пока со всеми Но с опытом и возрастом, мне кажется я расту в этом вопросе и все больше и чаще проявляю великодушие. Вот очередной Рыб сейчас в моей жизни меня этому учит (сам того не зная).
Всем
P.S. Я все-таки пытаюсь быть "высоким"
Т.к. я еще и синтетический Т.е. я таким образом, видимо, пытаюсь сублимировать свои атомные энергии. Это более позитивно.
А в жизни очень бы хотелось больше легкости и беззаботности Красивой бабочкой жить легче...
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Кстати, о глазах, вот вспомнила, мама моей школьной подруги всегда говорила : " Танька, у тебя глаза такие необычные, влажные, как у коровы" Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
принцесса |
Т.к. я еще и синтетический , - этот знак появляется в моей жизни научным интересом в сфере вопросов смерти, суицидологии, эвтаназии, биоэтики, танатотерапии и клинической психологии.
Жемчужина- это скорпионье 100%!!!!!! |
|
Селин |
зефир По описаниям (по ссылке) мне ближе Рак. Ну точь в точь про меня... Но Раков я не чувствую. Девушки, я совсем запуталась... Где у меня асц? В Раке или Близнецах? Я четко знаю время рождения сына. А у сына в карте можно определить, где асцендент мамы? У него в карте 7-й дом - (куспид в Близнецах), ну и Рак в 7-й дом попадает. Или это не поможет выявлению моего асцендента?
Pa--pa-pa Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин, судя по тому, что Вы любите Стрельцов, ASC всё-таки в Близнецах. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
спутница |
Селин Девушки, я совсем запуталась... Где у меня асц? В Раке или Близнецах? Вы по комплекции худенькая? или имеете мягкие формы? Для вас заниматься несколькими делами сразу - нормально?
в зависимотси от ваших ответов можно предположить в каком из этих двух знаков находится Asc |
|
Селин |
спутница По формам я пухленькая. Никогда худенькой не была.
Селянка Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Селин, Близнецы скорее..
Жемчужина, Вас нарекаю Скорпионом... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Ра-ра-ра, Сейчас по "Культуре" прошел мой любимый фильм "Театр" с Вией Артмане. Я вообще Сомерсета Моэма обожаю. Вот интересно, а Джулия Ламберт - актриса была Близнецом? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.