Тема 21078, сообщений: 77
Как Вы ощущаете свой асцендент? |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Жемчужина Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
принцесса |
принцесса , я тоже обожаю классические костюмы и каблуки... Но чтобы блузка с декольте...
можно и с декольте
а я еще люблю когда юбка от костюма заужена книзу |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Селин Я, по-моему, родилась с любовью к кошкам.
Кошки - это наше ВСЕ!!!
зефир The Windmills of my mind..
|
|
//
В поисковике по сайту найдете, вообще клвссный сайт, Ра-ра-ра, еще раз Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Селин |
Alegria, зефир Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Зефир, Ра-ра-ра, спасибо! Собираю ценное для себя по крупицам. Вот все мучаюсь с определением своего Асц.
30-й Весов или 1-й Скорпиона. Как по-вашему, по фото или те, кто меня знает в общении - к чему склоняетесь? |
|
Жемчужина
+1 за Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Жемчужина
Я вот тоже The Windmills of my mind..
|
|
принцесса |
Жемчужина я тоже хотела написать про ваши потрясающие глаза!!!
Зефир меня опередила
а какие у вас отношения с |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Зефир, спасибо за глаза!
jane K, действительно бываю резка и остра на язык. Более того, обожаю словесные баталии (но это и Весам свойственно). На счет мамы - тут вы меня с кем-то попутали...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.