Тема 21078, сообщений: 77
Как Вы ощущаете свой асцендент? |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
зефир Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
jane K, Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
jane K
у моей дочки наоборот - стеллиум в Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
принцесса |
У меня Asc в
а сильно ощущать свой Асц начала примерно с 30 лет (классика!)
С Девами по
Обожаю классические костюмы, каблуки |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Зефир,
я к вам опять за ссылкой, о которой вы речь ведете. |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Хорошая тема, девушки
Мне всегда была интересна тема АСЦ. У меня в
Даёт доброту, доброжелательность, любовь к уюту, комфорту, вместе с тем и обидчивость, инертность, закрытость.
Ещё мне очень понравилось Лёвкино определение АСЦ - это такая "чуйка", которой мы чуем "своих". Так, своим АСЦ
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Селин |
принцесса Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
AMBER, Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Alegria |
Селин
Ну что сказать за
несмотря на то что говорят что это люди легкие и поверхностные - в моей жизни встречались собственники. Несмотря на то что у нас у всех как минимум по 2 брака Причины для расставаний были разные - но то чтобы человек ушел "на лево" и загулял - не было ни разу. со всеми остались очень теплые отношения.
муж был
ЛЧ был
Хотя все
Каждый этакий охотник. А я не люблю когда охота ведется на меня
Но - все течет и все меняется - чем старше становлюсь тем больше понимаю - что рядом хотелось бы чтобы был человек мощный как земная твердь, спокойный и стабильный (так как классически описывают Вот. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Селин
А по поводу мужчин Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.