Тема 21077, сообщений: 26
Вы выиграли в лотерею, о которой впервые слышите..) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вам приходило такое на имейл?) Понятно что развод, но мне надо убедиться)))
Юпитер в 5 доме у меня покоя не дает!! Развод или нет полученное письмо? Москва 12:03 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
За все надо платить...рано или поздно... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
такая тема уже была Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
такая тема уже была
ну и что? эта свежая!
дело не в теме, а в общении... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ruivo |
развод поищите в поисковиках - в интернете некоторое время назад активно обсуждалось мошенничество через мобильные телефоны |
|
fancy Karma chameleon |
Мне второй раз такое приходит.. в прошлый ниче не отвечала) Так вот думаю можт в этот раз "надо брать"?))
п.с.: если че можно эту тему в окулесицу перебросить.. но хотелось бы все-таки и на хорар получить ответ)
рано или поздно понятно, что за все) "мне есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой") но вообще есть же у людей даже показатели в картах - которые выиграли в лотерею. что же непременно им платить надо за это будет?)
Но у меня в Лунаре вот Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
что же непременно им платить надо за это будет?)
конечно, или уже вперёд заплачено.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Ruivo Кстати через мобильные посерьезней разводы бывали.. лотерея это так еще фигня. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
или уже вперёд заплачено
вооот.. а можт заплачено?)третий год мечтаю о шубе!! чем не плата Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Achtung |
А вот я не участвую ни в каких лотереях...думаю,вряд ли выиграю...сама бы удивилась |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.