Тема 21075, сообщений: 19
Вопрос Бетмену.Про |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Меня найдете в Астроблизнецах. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Ты еще не видел моей агрессии. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
хамелеон
и не надо агрессии...верим на слово.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Achtung |
Очень приятно,Раина.А можно и Рая?!
А меня можете Надей.а хамелеона будем называть хамелеоном,а хотя у меня есть песик Равшан...
Можете,Рая,дать данные о Роберте.Хотелось посмотреть его карту.А вообще надеюсь на чью либо помощь. |
|
РаИНЬ |
.А можно и Рая НЕЛЬЗЯ..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Achtung |
А может рэймонд..))...ну да я просто шучу,ха-ха,как смешно))
Так вы можете мне составить его карту? |
|
хамелеон |
Меня зовут Люба, Миша. А вот в общении ты уже начал переходить грань даже моего терпения. Тебе видимо пока в реальной жизни не объяснит кто-нибудь очень доходчиво, действиями, как надо вести себя с людьми, слов ты не поймешь. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Achtung |
Люба,спокойно ночи.Вам надо отдохнуть. |
|
РаИНЬ |
Надюш, пишите в личку.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.