Тема 21075, сообщений: 19
Вопрос Бетмену.Про |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Achtung |
Восхищена вашими наталами Можете так и моего любимого актера Роберта де Ниро?
Плиз |
|
РаИНЬ |
Это того самого, который мечтал стать мафиози..., а стал актером...
Свои то мысли есть? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Achtung |
Я плохо разбираюсь.... |
|
РаИНЬ |
Какой он душка... Лев..и ещё 3 планеты там..и Раху.. Ой, и Марс Тельцовский в критическом,как у меня и Мерк. с Венерой в Деве какк у меня...почти мой близнец... незнаю...никогда ег особо не любила, но актер интересный..
а ещё бы хорошо Тома Хенкса посмотреть... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Асц. в Скорпиона поставим? чтоб Солнце поближе к МС... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Achtung |
А я Хэнкса нелюблю....разве что Гампа его..
А так де Ниро и Пачино.Они мне нравятся как актеры...
Во-во я уже написала что у моего друга соед. венеры и лилита в деве.Вообще честное слово пугают замечания о таком аспекте...
Я и о Де Ниро читала.Много романов неудачны...что ж с моим другом?Ой,ну да ладно... |
|
Achtung |
Роберт мягкий и немного скрытный человек.Вообще он о себе пишет что часто впадает в депрессии.Думаю,Рак...и взгляд такой...люблю такой взгляд.. |
|
РаИНЬ |
Achtung, как Вас по имени? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Миша, в штанах тебе скучно стало, решил юбку надеть?
А я не люблю де Ниро. Разбери лучше Гэри Олдмана. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Achtung |
Надежда,а вас,Ра-ра-ра?
хамелеон,откуда такая непонятная агрессия...??...надеюсь,вы успокоитесь и перестанете меня беспокоять и путать с кем-то. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.