Тема 21072, сообщений: 115
Крест судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Ра-ра-ра если К.С. трактуется как то, что обозначает ношу по жизни (и не легкую), то планета партнера, соединяясь с ним, может как-то негативно, наверное, сказываться?
п.с. я думаю , что появляться желание отделаться может. |
|
РаИНЬ |
Таня-джан, а почему не может наоборот...планета партнера облегчить ношу?
незнаю, правда, какая это может быть планета.... О! Юпитер!???????? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
k_t |
я не знаю - вот думаю тоже... облегчить - ну если это дарящая какая планета, сердобольная.
или же , когда просто синастрия такая, что партнер всячески помогает и может принять что-то на себя. а так, мне кажется, что мужские планеты - активные, могут усугублять, постоянно напоминая о "дефекте".
Юпитер? ненаю |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Всем привет)
Посмотрела свой КС - в 12 доме в овне, получилась вершина квадрата - КС Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
РаИНЬ |
ой, девочки..пока искала что на мой Крест у бывшего попадает нашла такую штуку...у нас точное Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Тоже на днях искала в сети информацию о Кресте судьбы. Что-то и нет практически ничего. Даже удивительно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
зефир
будете слишком вспыльчивой...в тюрьму не попадете... простите...сегодня смешинки попали во всё что угодно.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
enya ![]() |
Девушки,прошу прощения,нет периодически пропадает на моем компе,вот муж купил новый проц и материнку(старая-2-х лет умерла недавно)и все будет со связью ок!
Танюша
По поводу креста в 1 доме и в
Я видела,как один из его бывших друзей так использовал людей,кидал их,разбогател до невозможности и его убили(утопили),показывали несколько раз по каналу НТН в программе "Свидетель". |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Ра-ра-ра
О, точно - позитиффф
Ра-ра-рочка, вам пора уже свой блог создать - первая статья - интерпретация КС, будете сверхпопулярны Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
РаИНЬ |
зефир
большой огненный тригон
До блога надо расти....когда-нибудь очень бы хотелось.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.