Тема 21072, сообщений: 115
Крест судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Девчонки
В Зет строить кармические и творческе аспекты (иначе: минорные) - легче легкого. Входите через правую кнопку мыши в "установки карты", затем ищете в меню "аспектация", нажимаете и там высветится "Мажорные аспекты", "только сходящиеся", "в пределах знака" и чуть дальше "минорные". Вот это они и есть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лидия22 |
еще разочек-спасибо! |
|
РаИНЬ |
Марин, спасибо! получилась...не карта, а паутина... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
enya ![]() |
Ра-рочка,у меня кромя моего |
|
РаИНЬ |
enya, моя Венера упр. 5-м - тема одна ...почти.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
k_t |
как думаете, в синастрии соединение К.С. с планетой партнера что дает? и какого характера связь, конечно, по планете, но кто что ощущает? |
|
Lk - |
ValsVnEbe, Спасибо Люблю дождь.
|
|
РаИНЬ |
Таня-джан
вопрос бы поконкретней....смотря с какой планетой соединение... планета добрая - хорошо. злая - крест...может привет из прошлой жизни... подпись: чайник.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
А если например, его Марс на мой Крест - может Он мне и в помощь? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Caty |
а про первый дом расскажите что-нибудь..в 21,25 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.