Тема 21072, сообщений: 115
Крест судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
Morgaine |
enya Morgaine,забыла сказать,что по 8 крест может дать существенное изменение внешности через операции,кучу клинических смертей.
Если душевную смерть можно причислить к клинической, то есть тут что-то. Несчастные случаи - да, их не один или два. Причем, частичное изменение внешности через ети случаи и через странные стечения обстоятельств.
enya еwе раз спасибо! |
|
enya ![]() |
Ра-рочка,вот если в 8 крест,то кажись,оккультизмом лучше вообще не заниматься,пострадать от этого можно конкретно.
Лидия 22,крест в 7в |
|
РаИНЬ |
enya, а модет про 7-ой в
нужно подумать о том, чтоб не распыляться, не раздваиваться...в любви и вообще партнерсве...речь о верности, постоянстве? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Привет девочки, на ловца и зверь бежит. У меня тоже крест расположился в 8 доме в рыбах, но имеет секстиль к солнцу и меркурию в 11д в близнецах. Еня кстати о окультизме: по себе знаю еще в юности как только начинаю баловаться картами, то неприятности лови, уже много лет даже в руки не беру. По поводу несчастных случаев бог миловал. Я счастливая !!!!!
|
|
РаИНЬ |
Ну вот, девочки, а раз в 9-ом - то мне сам Бог велел...еще и Раху в Скорпионе...
так что я обречена....на Астрологию... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Извиняюсь не ту карту посмотрела, квадрат к солнцу о креста. Обшибочка вышла. Я счастливая !!!!!
|
|
Лидия22 |
enya
очень подходит! спасибо огромное, а как понять партнер, чей ДР около креста?
Он у меня в |
|
enya ![]() |
Эх,Ра-рочка,я сама
Да и |
|
enya ![]() |
Лидия22,дни примерно с 28.06 по 02.07. |
|
РаИНЬ |
enya, так я про раздвоение не в любви. а в сфере партнерства (7 дом)...по-моему у Вас и работает енто...
у самой Дсц. в Близнецах... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.