Тема 21072, сообщений: 115
Крест судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
Лидия22 |
enya
а если Крест в 7 доме Что-то с партнерскими отношениями раз 7 дом?
Не подскажете |
|
enya ![]() |
Аквамаринка Morgaine,забыла сказать,что по 8 крест может дать существенное изменение внешности через операции,кучу клинических смертей. |
|
Аквамаринка |
Pa-pa-ня, спасибо
enya, спасибо огромное! Был такой период, когда я работала дома, эта работа была тяжелая и низкооплачиваемая, но деваться было некуда. И сейчас снова сижу дома, проблемы со здоровьем, только работы подходящей нет, а в социум очень хочется, соскучилась. |
|
Eleshka |
Девчёнки всем привет! Тоже немного пофлудю, можно?
В Зет можно добавить свои аспекты, какие Вам хочется! У меня уже все минорные обосновались какие только есть (на всякий случай
Ра-ра-ра |
|
РаИНЬ |
Eleshka Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Eleshka |
Ра-ра-ра |
|
Селин |
У меня и у сына в 9-м. У сына Крест в соединении с Венерой и Юпитером в Деве во всевозможных тригонах и секстилях. А у меня в Тельце. Я о чем подумала: а надо ли смотреть управителя градуса? Дело в том, что у сына управитель градуса Сатурн, а в его карте это самая "трудная" планета. В квадратах от Солнца и Марса. А 9-й дом у него - самый-самый. Юпитер в соединении с Венерой - просто шикарный (ни одного плохого аспекта). Но управитель Креста - Сатурн. Можно ли понимать, что ему прорабатывать и прорабатывать Сатурн, и тогда будет счастье? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Lk - |
Девочки, я смотрю кармические аспекты на сайте Лаврова "Комета", программа "Сталкер", Zетом пользоваться не умею, чтоб скачать - деньги надо платить? Напишите кому не трудно. Люблю дождь.
|
|
Morgaine |
enya
Спасибо за ответ! Не знаю насколько сильны дома. В 8 Венера с трином к Урану и в оппозиции к Прозерпинe, а четвертый пуст - его упр. Юпитер в 5 доме в соединении с Сатурном. |
|
ValsVnEbe ![]() |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.