Тема 21072, сообщений: 115
Крест судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Если будете излишне холодны, поверхностны - потерпите неудачу в делах 5-го дома (дети, любовь,...)
имхо т.е. смотрим дом - это там, где могут быть неудачи...и знак - это как "если"... например....Крест во 2-м доме а Тельце....могут быть проблемы с финансами, если будете "телиться"....
если что профи пусть меня поправят... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
ValsVnEbe Теперь Вы попробуйте "расшифровать" мой Крест....в 9-ом доме в Весах...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ValsVnEbe ![]() |
1) может быть не стоит связываться с иностранцами, например... 2) философия... может быть стоит познавать мир, но при этом формировать свою точку зрения, проводить все это через себя, все эти мысли, не брать как за аксиому, избегать какого-то фанатизма... может быть стоит стараться брать все самое лучшее от культуры (восток-запад), от знаний каких-то, золотая середина 3) и что может быть необходимо получение высшего образования вообще как метод развития, роста... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Меня тоже интересует Крест Судьбы. Он у меня в 1 д. в 11 гр. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Margenta! Мариночка.....в моем первом сейчас Плутон обосновался... я в этом плохо разьираюсь, скажи как долго ОН в знаках стоит? и чем страшен в 1-ом?
на счёт твоего креста....фиг его знает - незнаю...
Да ты и так вроде не козерожистая.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
enya ![]() |
Ра-рочка,
Особенно стоит опасаться людей,чьи ДР попадают |
|
РаИНЬ |
ValsVnEbe с образованием вроде всё в порядке....я Весы привязать не могу...Вообще Весы - знак странный..для меня... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ValsVnEbe ![]() |
Enya, а по поводу моего креста можете что-нибудь сказать? |
|
ValsVnEbe ![]() |
Ра-ра-ра, почему? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ра-Ра-Ранечка
Наличие Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.